26 февраля 2021 21:10 А вообще приливы молока должны перед каждым кормлением приходить, или не обязательно? Просто я не знаю, мальчиков не кормила, доча активная родилась так хорошо меня расосала за сутки, дак вот как молоко пришло ко мне прям приливы чувствовались, бидоны … Читать далее
21 февраля 2021 16:39 Третьи роды, в первую и во вторую беременность матка так не сокращалась, как сокращается сейчас, это пипец полный, как будто там оставили ещё ребеночка одного🤣 дак вот у кого были уже третьи роды, сколько дней после родов были вот эти схватки с потугами … Читать далее
20 февраля 2021 20:28 Ну вот и всё теперь у нас новый статус в семье, многодетная семья и мама погодок🥳🥳🥳 Родила долгожданную доченьку, в 16:40 кроха 3310 и 51см. Без единого разрыва, но правда говорят третьи роды не предсказуемы, так и есть очень болькие, матка сокращается … Читать далее
20 февраля 2021 14:30 Как все быстро началось, еду в роддом, наконец то настал день Х и увидимся с дочей сегодня 🥳🥳🥳
16 февраля 2021 18:34 37-38 недель как у кого выделения, больше стало или все так же? Просто сегодня замечаю что больше выделений стало, утром вообще думала что воды под текают, а это такие жидкие выделения оказывается.
15 февраля 2021 22:28 Вечером зашла в сбер наложили арест на карту, я на её только детские получаю, что нужно предоставить приставам чтобы сняли арест, может кто знает? Просто я задолбалась уже платить за мамину квартиру за комуналку, теперь судимся, что я давно там уже не … Читать далее
13 февраля 2021 09:24 37 недель, как ваши поживают малышарики в животике, такие же активные или уже не активные. У меня до вчерашнего дня была активной, как всегда, вчера затихла,даже ночь спала не брыкалась, утром пошевелякалась и опять спать, может конечно на погоду меняется … Читать далее
12 февраля 2021 13:08 У кого первоклашки, скажите когда у вас начинаются каникулы, просто мне многие говорят что с 15 февраля мол у всех первоклассников будут каникулы, но у нас не чего не слышно про каникулы.
12 февраля 2021 08:55 Девочки, расскажите чем занимаетесь в декрете, может есть какое то хобби которое приносит вам доход, пусть даже не большой. Мой декрет ещё затянется годика на три, я просто утухну в нём, если не чем не заниматься.