Вкусняшки в школу. Мамы скажите вы покупаете детишкам в школу, какие нибудь вкусняшки на день рождения? У меня сын первоклассник, хочу купить на весь класс, я думаю что в начальной школе нормально,…Читать далее
Помогите разобраться? сестра пока строили дом снимали квартиру, сейчас они переехали в дом, квартиру сдали хозяйке, снимали якобы по договору так для себя был договор. Заехали они в квартиру…Читать далее
И так интим???
После родов когда пошли сдавать на гормоны анализы, чтобы противозачаточные подобрал врач? У нас просто доча не планированая мы предохранялись презиками, но что то пошло не так…Читать далее
Смесь Valio baby кто нибудь пробовал, подошла? Знаю что смесь выберешь только методом тыка, уж больно много отзывов в интернете на её положительных что многим подошла, а я так же среднему сыну…Читать далее
Кто знает, можно ли в 21:00 покормить дочку грудью, приехали мы сегодня к моей бабушке, она нам давайте обедать, я съела тарелку супа и на предпоследней ложке поняла что суп у неё гороховый,…Читать далее
Кто нибудь пробовал чай для лактации пить не два раза в день, как по инструкции, а целый день за место обычного чая, у меня просто молока кот на плакал, пила два раза в день увеличивается, но…Читать далее
Сегодня месяц нашей девочке??? Месяц пролетел, как один день мне показалось, ну а вообще жизнь с погодками очень даже интересна, не скажу что сложно, с ног на ночь не валюсь от усталости, неделю…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у меня старшие дети были на Ив, с гв первый раз столкнулась. Вообщем ситуация такая дочка с ночи висит на груди всю ночь провисела почти, но ночью так не плакала,…Читать далее