3 марта 2020 01:09 Лопнуло терпение сижу на чемоданах. Ловлю себя на мысли что мне все таки бли.ать везет на м?даков или из за того что самооценка понижена или судьба у меня такая. Хз. Короче его погубил пари матч. Когда он сидел подарков не присылала просто общались … Читать далее
2 марта 2020 00:50 Отвар шыповника дает мочегонный ефект может ли это исказить анализ на бак посев мочи?
29 февраля 2020 15:50 Слабость и головокружение с утра. Темпы нет. Вчера тошнило как в начале беременности. Что это вспышки черной дыры в змееносце или гестоз?
21 февраля 2020 02:27 Нарушение гемодинамики кровотока правой маточной артерии? еще хуже чем прошлый раз. Девочки кто сталкивался? чем опасно?
20 февраля 2020 17:22 Узи маловодие в норме. Высота дна матки 39 вместо 33?.. Доплерометрия. Нарушение гемодинамики кровотока правой маточной артерии? еще хуже чем прошлый раз. Девочки кто сталкивался? чем опасно?
15 февраля 2020 11:27 Девочки нужен совет. Может кто сталкивался? Какое пособие выгоднее оформить? Мать одиночку или установить отцовство и подать на алименты? Украина
10 февраля 2020 11:42 3 скрининг. По узи Многоводие иаж 219. Пережатая артерия с права. Отдышка... Сказали к врачу и будут капать. Сижу в очереди и аж реветь хочется?Девочки чем опасно кто сталкивался?
2 февраля 2020 22:56 Дилема в моей голове Хочу дочку назвать Мирра. А отец ребенка хочет Вероника. Я была с ним согласна. Но недавно узнав о том что так звали его бывшую пассию я против (разве что просто Ника). В конце концов рожаю то я и называть мне и папа ребенка даже … Читать далее