Девоньки помогайте мне. Наверняка думаю многие ездили по магазинам и выбирали себе новогодний наряд. Может кто видел вот такое платье только с рукавом три четверти. Если видели то где?
Девочки посоветуйте хорошую книгу по воспитанию ребенка от 1 года. Где будет описываться как вести себя с ребенком данного возраста, какие игрушки покупать, в какие игры играть? У нас сейчас трудный период, не знаю как вести себя с сыном. Он меня бьет, … Читать далее
Девочки давайте все дружно поблагодарим Олю за теплый прием!!!!Не каждый человек решится принять у себя такую толпу мамочек с детками
Всем приветСобралась я в эти выходные идти Ромке обувь зимнюю покупать. Я остановила свой выбор на демарах. Вот такие понравились Увидела тут на бебике у одной девочки пост про них. Купила она такие ребенку на зиму, а на этикетке написано, что они на … Читать далее
У нас с мужем есть общий ребенок. Я так понимаю, что через ЗАГС нас не разведут. А куда тогда подавать заявление? В суд или к мировым судьям? И еще, я прописана и проживаю в Индустриальном районе, а муж прописан и проживает в Центральном. В какой район … Читать далее
Всем привет. Так как мы скоро переезжаем и у сына будет отдельная комната, стала задумываться о покупке радионяни. Просыпаемся мы ночью часто, боюсь не услышу.Может у кого то есть, уже не нужна, и хотите продать.И еще вопрос. Где свою покупали? За сколько … Читать далее
Девоньки это капец какой то!!!!!Сынок у меня всегда замечательно делал свои дела на горшок с 8 месяцев, чему я была очень рада. Три недели назад мы ездили в деревню на выходные и забыли взять с собой горшок. Вернулись домой и теперь сынок ни в какую … Читать далее
Девоньки че делать ума не приложу. Подарили сыну на день рождения палатку. А он там один раз пописал и теперь постоянно туда ползет делать свои мелкие дела(((Даже если не хочет, капельку но оставит(извините за подробности). И хохочет. Как его отучать … Читать далее
Всем привет.22 июля у моего сладкого мальчика был первый день рождения!!! С деньгами напряженка сейчас, поэтому посидели скромненько, собрали самых близких. Мы с мужем с утра, пока Ромка спал, нарядили комнату шариками и повесили растяжку с днем рождения … Читать далее
Привет мои хорошие. Давно меня не было. Сначала без инета сидела три дня. Потом мы на три дня с сыном и мужем уехали в деревню к бабушке. У сына это была первая поездка в гости. Я больше боялась, все прошло замечательно. Ромка вел себя хорошо, первую … Читать далее