18 сентября 2023 16:15 Девочки, какой зубной пастой чистят зубы ваши дети? ? Ребёнку 7 лет, зубы начали желтеть, хочу сменить пасту.
7 сентября 2023 15:21 Девочки, подскажите, все ли оценки из тетради (классная и домашняя работы) выставляют в дневник или выборочно? Я не помню, как было у меня раньше. ?
17 августа 2023 13:04 Школа! Девочки, как вы относитесь к оценкам своих детей? Важно ли вам, чтобы ребёнок учился на 4 и 5 или пусть учится, как может? Вообщем, давайте порассуждаем. ???
Барнаул!12 августа 2023 17:41 Девочки, кто из Барнаула, подскажите, пожалуйста, где у вас можно собрать ребёнка к школе.
11 августа 2023 12:34 Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте начинает увеличиваться грудь у девочек? Имею в виду, именно первые признаки : болезненность, набухание.
17 июля 2023 15:12 Лапароскопия в Барнауле. Девочки, кто делал лапару для удаления эндометриоза, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от клиника и врача. Интересует именно Барнаул. Где стоит делать операцию, где категорически нет. ? Заранее спасибо большое за ответы … Читать далее
31 мая 2023 07:51 Таблица умножения и деления. Девочки, подскажите, в каком классе начинают учить таблицу умножения и деления. Программа "Школа России". Всем заранее спасибо за ответы. ???
Переезд в другой город6 мая 2023 07:12 Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Собираемся семьёй переезжать в Новосибирск, сами мы с Алтая. Так вот вопрос... Примут ли ребёнка в школу без прописки или обязательно нужна будет хотя бы временная регистрация?