Девочки прошла на работе медкомиссию , прошла гинеколога взяли на флору и онкоцитологию , результат вообще не понимаю что написано 👀кто сможет расшифруйте пожалуйста 🙂
Девочки всем привет прошла медкомиссию на работе была у гинеколога брали флору и онкоцитологию ничего не поняла что написано 👀девочки кто поймет расшифруйте пожалуйста слова 😂
Девочки , бабушка 78 лет начала жаловаться на то что сильно потеет, сердцебиение , тяжело дышать , типо как удушья, захотела сама сдать гормоны щитовидке , пришел пока ттг 0,63( при норме от 0,35-4.94) т4 св пока ждем результатов
Я так понимаю не много … Читать далее
Девочки всем привет , после стимуляции ужасно стало с лицом , сохнет сильно , повылазило мелкие папилломы ( вчера была у косметолога , убрала их) пользовалась косметикой Aravia крем для лица с мочевиной а потом наносила тон тональный ( не могу без него … Читать далее
Ну что хгч не вырос , 9дпп-42.6. 11дпп -84 и 13 дпп сегодня -99.8 так что конец , написала ре она ответила что то беспокоит ? Я говорю нет , она говорит продолжайте поддержку и 17 марта еще сдать хгч . Я думаю про себя вопрос , а зачем ??? Тут уже все … Читать далее
Дожила до этого дня , 3 дня задержки , в предыдущие переносы только до 12 дпп доживала (то кровило то месячные сами начинались ) полет пока 💪 повтор хгч сдала , хгч пока не очень большой , но все же надежда есть
Девушки у кого были головные боли в беременность … Читать далее
Девочки , сегодня сняла нарощенные ресницы , подскажите , пожалуйста, хорошую сыворотку, гель чтобы восстановить ресницы?
Свои до наращивания были хорошие, густые
Не спрашивайте почему тогда захотела наростить, просто захотелось
День х месячные 🩸 конечно же не пришли , но тянет немного низ живота , я так понимаю что это немного норм , организм думает что сегодня должны пойти месячные?
Пришел прогестерон 22.65 нг/мл слава богу поднялся на 5дпп был 9.95 нг/мл, тесты хорошие , … Читать далее
Хгч-42.6 ожидала около 80 сдавала в Кдл , после непоняток с прогестероном ( за день до переноса был 94нг/мл а ровно через неделю 9.95 нг/мл на 5дпп ) я звонила разбиралась сказали что все правильно сделали анализ , теперь я начала сомневаться
Думаю … Читать далее