неи соплей, ни темпы, чувствует себя вообще классно, но 5-6 раз в день еле-еле покашливает.что для профиллактики можно ему дать, чтобы кашель в настоящий не перерос?
Короче моя идея-фикс с инет-магазином не то чтобы провалилась — просто отошла на задний план — на основной работе (веду 2 инет-проекта — пишу контент) завал и обещают кучу денег:)Но шмотки-то уже заказанные пришли, так что пока группой в контакте решила … Читать далее
Раньше была готова её оторвать — ненавидела свои волосы — на концах сухие что ппц, а у корней — жирные.Но тепееееерь:) Начиталась кучу рецептов масочек и уже 2 недели балдею. Правда мытьё головы часа три занимает, зато и на 3 дня эффект:) Сначала горчичной … Читать далее
снег пошёл, а я с надеждой на весну уже все шапки маме оттарабанила) вот и гуляла сегодня с малым не я, а баба Марфа в народном платочке)) но мне понравилось)) если б не явно потрёпаный вид, таскала бы и дальше))
мой интернет-магазин всё ближе и ближе к началу своей деятельности:) сегодня пришли визиточки наконец.завтра уже получаю товар:) куча-куча маленьких фирменных шмоточек для малявок 0-2 года)) я не удержусь и буду от счастья в куче вещей сидеть, а не добавлять … Читать далее
quot;Знаю, что ужас:) Сама в шоке) И никогда не могла подумать, что в 20 лет буду с таким «богатством» ходить, но факт остаётся фактом:)Наслышана, что такая красота удаляется только лазером. Но всё-таки решила призвать на помощь народные методы и посмотреть, … Читать далее
Урааа)Такое ощущение, что в кроватке лежит не та малявочка (четырёхкилограмовая, но малявочка), которую я забрала из роддома, а настоящий, хоть и маленький мужик)На фотке — это любимая часть массажика и зарядки — фитнесбол) Макс, наверное, с него бы … Читать далее