#чайный домик#своими_руками#☕
Что то, я засиделась дома ?пора на работу,?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок ? от нашей крестной мамочки ??
30 декабря 2019 13:15
Подарок?, как и добрые советы доставляют радость дающему?. Так было и вчера, скакала и прыгала от радости, как маленький ребенок. Ходили в гости к нашей крестной ( крестная мама моего сыночка), пили капучино, болтали ? и естественно обменялись подарками … Читать далее
Предновогодние настроение.??️ Поделка???
25 декабря 2019 12:56
Всем привет! Погода в очередной раз не радует на улице, снега нет, слякоть, плюсевая температура. Даже нет настроения на Новый Год, но мы стараемся поднять себе настроение,,?украсить квартиру, пойдем с сыном на утренник))) А сегодня решили с сыночком … Читать далее
Увлажнитель воздуха ??
14 декабря 2019 21:23
Девочки привет! Посоветуйте увлажнитель воздуха для комнаты 17 квадратов ( у нас однушка 30 квадратов), не дорогой (бюджетный по деньгам) и по качеству чтоб не плохой был). Ещё я слышала, что можно аромо масла капать, чтобы увлажнитель распылял по комнате … Читать далее
Своими руками ?
21 ноября 2019 21:33
Вчера легла в час ночи, мастерила сыну автомойку ?, автосервис. Обрадовался, играет))), Пойдем в сад, чувствую, когда будем делать поделки, я оторвусь? ещё больше)))) не судите строго)))
17 ноября 2019 13:38
Рецепт детского печенья!!
Девочки привет. Выручайте!!!! Поделитесь рецептами вкусного детского печенья (в духовке)? Что не найду в интернете, все не то.... У кого есть проверенные рецепты))). Может творожное печенье, кто делал, либо обычное! ?