19 октября 2019 12:46 3 пакет в роддом!На выписку ребёнку что туда положить?Сам конверт на выписку что ещё ???И ещё вопрос сразу с собой не везут же этот пакет да?Муж привозит в день выписки да?
Гсд12 октября 2019 15:50 Девочки у кого гсд,напишите пожалуйста рецепты чего вы готовите для себя?А то мне пока кроме гречки и супов в голову ничего не приходит(((
9 октября 2019 07:13 Вчера села на диету,весь день ела отварную курицу, пару вареных яиц и овощную смесь на пару.Это пзд девочки по-другому не могу никак описать своё состояние вчерашнее??Понимаю что нужно придерживаться диеты обязательно,но это какой-то трээээш!!!! Во-первых … Читать далее
Кого-Нибудь ложили на сохранение8 октября 2019 08:42 Кого-нибудь ложили на сохранение с гсд с результатом 5,9???
8 октября 2019 04:59 Ну что же влепили мне гсд ?Диету сказали соблюдать и глюкометр купить.Каааак доносить до срока спокойно?????Это на ребёнке не отразится гсд??До б не было вот эндокринолог сказала что этот гсд вылазит при б и после б исчезает ?У кого тоже гсд на моем … Читать далее
7 октября 2019 12:21 Всем приветик) У кого во время б в моче была глюкоза???У меня вылезла 2 раз,отправляет гиня к эндокринологу.Консультировалась с другой гиней (по моложе) она говорит что ничего страшного в глюкозе нет,тем более что на гсд анализ я сдавала и норм было … Читать далее
2 октября 2019 08:01 Опять глюкоза в моче вылезла 5,5 в понедельник на пересдачу,гиня спрашивает что я вчера и позавчера ела из сладкого( ничего такого рулет и пару кружек чая с сахаром)?♀️ Гиня сказала что эта глюкоза страшнее чем белок ??Все теперь до понедельника буду … Читать далее
30 сентября 2019 17:00 У меня не у одной же,когда ем такая одышка ппц((( словно марафон пробежала?? А ведь ещё почти 2 месяца ходить, ещё вдобавок со вчерашней ночи такая ужасная изжога началась, главное Днём норм,а как спать ложусь чувствую подступает ком к горлу?Как облегчить … Читать далее
28 сентября 2019 13:22 Про рубец! Высота н/сегмента 91 мм Толщина миометрия 6.2-5.5-6.3 мм У кого сколько?Не очень это плохо?