30 марта 2021 22:40 Девочки муж подарил телефон, как называется приложение чтобы перекинуть все контакты и приложения
16 марта 2021 19:31 Девочки у кого из детей был грибок и как лечили!? И принцеп лечения мази как наносили после купания или перед
16 марта 2021 00:17 Девочки, кто на сушки, и что вы едите, И сложно ли убрать, всякие вкусности, поделитесь!?
14 марта 2021 00:01 Девочки настроение совсем нет, вчера с сыном наревелась, сегодня у нас с мужем перестановка, сын будет спать в кроватке пока сомной уснул но кроватку мы, представили к своей и закрутили на саморезы, ещё у нас не как аллергия не проходит, настроение совсем … Читать далее
12 марта 2021 22:08 Девочки, ребёнок упал первый раз, очень переживаю, изревелась вся, упал сонным прям на животик а голова под батарее, я быстро пребежала схватила сразу успокоился, не закатился, что делать, ведать встал и перевернулся на кровати, после этого точно делаем … Читать далее
9 марта 2021 14:12 Девочки всем привет, я уже устала, что с ребёнком не пойму, съесть нечего нельзя, У нас была аллергия с 2,5 месяцев мы лечимся в 4 подхватили грибок на фоне этой аллергии, убрала всё, растения, кошку, сидели на диете, сейчас проличиле грибок, я опять … Читать далее
24 февраля 2021 21:54 Девочки, сейчас читаю посты, тоже сын стал засыпать, отпускает грудь и поворачиваеться на бок, прям сильно и может на животик перевернуться, и чаще в правую сторону, потому ложу между нами а кормлю левой грудью готов на меня перевернуться и ест жадно, … Читать далее
24 февраля 2021 17:49 Девочки, как вы умеете расслабляться, когда муж приходит домой, а вы с ребёнком, Я просто вообще не могу, я больше с ребёнком и мне интересно, с мужем иногда даже поужинать не могу, просто не охота если честно, вот он целыми днями на работе, мне кажется … Читать далее
22 февраля 2021 23:01 Девочки, какой можно зделать крем для торта если в холодильнике только маргарин сливочный, яйца, сахар,