Всем привет!!! Девочки, какая мелодия стоит у вас на мужа? У кого стандартная, на всех одна, зачем она нужна и т.д. — ОК, это дело каждого!!! Вопрос конкретно к тем, у кого отдельная мелодияяя!!!
Всем доброго времени суток! Я — организатор марафона по отправлению посылок к новому 2016 году. К сожалению, и у нас марафон не обошёлся без обмана((( Как и говорила, составила список ОБМАНЩИЦ, которые, зная все условия марафона, обманули и не отправили … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Я — организатор марафона по отправлению посылок к новому 2016 году. К сожалению, и у нас марафон не обошёлся без обмана((( Как и говорила, составила список ОБМАНЩИЦ, которые, зная все условия марафона, обманули и не отправили … Читать далее
Девочки, всем привет!!!
На дворе конец апреля месяца, а мы до сих пор «мусолим» тему посылок, в которой мы участвовали, к новому году. Некоторые давным-давно получили свои подарочки и уже о них забыли, естественно в хорошем смысле)))))) а вот некоторым … Читать далее
Может кто-то лечится? Посоветуйте чем и как)) у мужа гастрит… слышала про молодой шпорыш…
Про лекарства и диеты знаем, пробовали) изжога так и осталась, хочу попробовать и народными средствами полечить! Отзывы читала, много положительных, хотелось … Читать далее
Девочки, всем привет!!!
Хочу приготовить оригинальный, романтический ужин))) нужны рецепты блюд, естественно, не супов) возможно ресторанные варианты, только чтоб были доступные продукты Буду рада всем идеям!!!
Девочки, крестница озадачила… говорит, хочу на день рождения игру да Винчи возможно, что она не правильно ее называет, не знаю)) говорит, увидела в рекламе по тв! Говорит, что можно плести косички из чего, так и не объяснила… короче вот так все «просто» … Читать далее