Девочки выручайте, как облегчить боль малышу при прорезовании зубиков?! Лезут два нижних, Калгель, Холисал, до одного места, может есть еще какое нибудь средство?
Ох девочки, посмотрела две серии, я так не рыдала давно!!! Я помню Великолепный век и последние его серии, но этот сериал меня сразил на повал. Жду 3 серию)))) да, декрет меня расслабил))))))
Подскажите невролог сказала что не плохо было бы ребенку курс массажа пройти и сказала подойти к нашему массажист в дет. поликлинике. Вот собственно и вопрос делал ли кто то массаж у Натальи (фамилию к сожалению не знаю, работает у нас в поликлинике … Читать далее
Моему крошке почти 3 месяца, старший сынок притащил из садика какую-то бяку. И то-ли я не доглядела, то-ли иммунитет такой слабый у младшего но у нас Насморк! Причем такой что ночью я 3 раза отсасывала сопли отривиновским аспиратором. К лору записаны … Читать далее
Были у невролога, наговорила она нам кучу всего хоть я этого и не вижу. Не сильного тонуса, не расстройства сна у нас (сугубо мое мнение) нет. Спит Никита всю ночь, в периоды когда не спит обычный малыш, и поплакать можем и спокойно полежать. В общем … Читать далее
Еще год назад я и представить не могла что в скором времени стану мамой двух замечательных мальчиков))Я не понимала что значит любить двоих детей, как это?) Но мои дети в равной степени прекрасны и любимы и мной и мужем! Рожала я в Ессентуках. Поехала … Читать далее
ПУПОВИНА!!! Что с ней все таки делать? Купать или не купать ребенка, обрабатывать или не обрабатывать, у кого когда отвалилась? Просто мнения врачей в род.доме и участкового педиатра расходятся в корне!
Девочки здравствуйте. Хочу рожать в Ессентукском роддоме. Возник вопрос, обменку и сертификат выдадут 5 мая, рожать в июле, когда ехать договариваться с врачом и кого посоветуете? А в идеале еще и контакты врача. И вообще отзывы о роддоме, кто тоже там … Читать далее
Воспитатель из сада сказала, что с 13 апреля у них в саду неделя русских- народных сказок и от родителей нужно сделать макет сказки. Так как руки у меня растут из попы, то обращаюсь за помощью, может кто-то может сделать или знает где сделают, ну и естественно … Читать далее