Дамы жду совета) памперсы кто какими пользуется? Понравились хаггис элит софт, но что то с размером пока не угадаю, 2 маленькие с 3 все вытекает)) памперс обычные мокнуть так что вся пора мокрая, хаггис классик тоже. Мэрис трусики тоже протекают. Круг … Читать далее
Вот вопрос, я давно на бэбике не была, очень часто сидела тут до года среднему (6 лет назад) ну и сейчас собственно. Так вот, оооочень часто начала натыкаться на посты про аутизм у деток и другими растройствами аутического спектра, это сейчас медицина … Читать далее
Девочки! У кого-нибудь на ив в 2 месяца почти спит ребёнок всю ночь? Вчера поел в 21 :00 120 гр, не спал и к 23:00 доел ещё 60 гр и спит всю ночь, время уже 6:48, а он спит. Нормально ли это, было у кого? Я проснулась в 6 в холодном поту от того что … Читать далее
Вопрос неужели у всех совпадает по календарю новорождённых умелки. В 6 недель допустим написано 'разговаривает с игрушками хватает их'. Мой ещё не то что не гулит, он ест и спит изредка улыбается. Всё. Есть ли у кого сходится?
Болею уже 2 недели, насморк и кашель не проходят, пью много жидкости, молоко с маслом( на мед аллергия) + и младший видимо подхватил от меня, хотя была в маске и мыла руки. Чем вылечиться до конца? Может было у кого.
В общем, были на приёме у педиатра так как температура ночью поднялась, она сказала горло красное, выписала лечение, по поводу кормления, сын ест в последнюю неделю по 50-40 грамм смеси и засыпает на 3 часа. Ночью ест в час и спит до 6. Завтра начну … Читать далее
В общем я сдаюсь) третий ребёнок, думала будет как по накатанной, а нет. Мы на СВ, грудь в основном ночь, днем смесь. Начала давать Малютку ( двое старших на ней выросли) по началу было все нормально, сейчас что бы накормить это танцы с бубном какие … Читать далее