Детское печенье Нам22 сентября 2023 08:10 Детское печенье Нам через неделю 8 месяцев Когда можно давать печенье детское ,чтоб он грыз его? Про то что растворять в воде я знаю ,а когда можно так ? Зубов нет у нас
Срыгивает ребенок До20 сентября 2023 16:47 Срыгивает ребенок До этого нормально было ,начали вводить прикорм и вот начал срыгивать ,но не после прикорма ,а после груди
19 сентября 2023 11:44 Может кто сталкивался Я гражданка Казахстана ,работаю в России и там же родила ребенка На сына получила свидетельство о рождении (Российское) Так же там получаю выплаты до 1,5 лет на сына (в России ) Но вот я въехала в Казахстан в отпуск и на таможне … Читать далее
18 сентября 2023 10:33 Сын спокойно играет в игровой до тех пор пока не увидит меня,сразу начинает плакать ? Если меня нет ,он вообще прекрасно играется сам
17 сентября 2023 09:21 Всем привет ! Нам 8 месяцев и я решила ,что медленно хочу начать отучать от груди У кого какие способы были в этом вопросе ? Отдать бабушке на 3 дня (так не хочу ,считаю стрессом) Отучить нужно до года ,так как мне нужно выходить на работу О том что … Читать далее
29 ноября 2019 09:45 +2 Девочки,всем привет! Пожалуйста прочтите,вдруг у кого была такая же ситуация У дочки два месяца назад вышла сыпь,пошли в больнице сказали аллергия Прописали фенестил капли Дальше стало ещё хуже ,пошли к другому частному врачу (то же самое) Пошли к … Читать далее