В области/крае групповые фитнес-тренировки и детские бассейны?
Прям крик душу уже. Когда и у нас откроют?! 🤐 Мы с дочкой уже запарились ждать. ТЦ работают, кафе и рестораны тоже, спортзалы проводят индивидуальные тренировки…
Девочки, привет!
Лежим с дочкой в инфекционке с цитомегаловирусом. Объясните мне, пожалуйста, зачем после выписки мне ставить ребёнка на учёт к инфекционисту, если, как сказал врач, большинство населения планеты являются носителями этого вируса?!
Интересуют … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вопрос следующего характера: есть ли тут те, кто мягко отлучал от груди в возрасте 1 год (мягко в смысле без препаратов, без перевязывания груди, без проблем со здоровьем, с минимальным стрессом для мамы и ребёнка)? Поделитесь … Читать далее
Краснодар!!!
25 марта 2019 13:15
Посоветуйте, пожалуйста, фотографа на крестины не по заоблочным ценам 🙏🙏🙏
Девочки, кто не зарегистрирован на майбук (электронная читалка) и у кого есть 3 минуты свободного времени и желание сделать доброе дело (для меня 😅), отзовитесь, пожалуйста)))
Проводы в декрет)
20 июня 2018 12:43
Коллеги пришли с книгой, внутри которой был носок, и словами: "Теперь Добби свободен" 😂
Последняя рабочая смена подходит к концу... Меньше, чем через 15 минут, меня ждет свобоооооооодааа 💃💃💃 Первые 2-3 недели мне, наверное, будет казаться, что я в обычном отпуске, а потом появится чувство, что что-то тут не так 😅 По крайней мере мне сейчас … Читать далее