Подскажите пожалуйста может ли быть существенная разница между первым и вторым скриннингом? В первом риски были минимальные, а на втором очень повышенные.
Галерея
Смотреть все фотографии
Второй скрининг
11 июня 2014 20:08
Наступило время сдавать второй скрининг, но ввиду непредвиденных трат денег на анализы сейчас нет. Как поступить занять денег и всё-таки сдать анализ или не сдавать ( первый же был в порядке)?
Была в пятницу у гинеколога. Меряла, щупала живот, все в норме. Вот только сказала что у меня матка распластаннаяДевчата может у кого-то так было, распластанная матка это как? Широкая что ли?
Кто читал мой предыдущий пост про коллегу поймут. Сегодня довела уже окончательно. -Оля ты в церковь ходишь, на исповедь? -Нет. — Надо в церковь ходить, я беременная всегда в церковь ходила. И тут меня понесло… Вы сказала все что думала, корректно … Читать далее
Есть у меня одна коллега, настолько не тактичная, просто ужас. А сейчас когда мое интересное положение стало уже заметно всем, это стало ее излюбленной темой разговора со мной. Из сегодняшнего:1) — бьется уже? — да, в 15 недель биться начала. — первый … Читать далее
В прошлом году начали очень выпадать волосы( в последствии сильных стрессов) Выпадение остановила, но потеряла очень много волос. На днях купила шампунь активизирующий спящие луковицы, несколько раз помыла им голову и заметила что начал сыпаться волос … Читать далее
Муж поехал работать в Россию. Подскажите через какой моб.оператор дешевле в Россию звонить.
Подскажите кто знает
18 мая 2014 16:15
Говорят что плохая примета плакать когда человек уезжает, мол случиться чтото может. Мой муж едет на север работать, около 6 месяцев видеться не будем. Грустно оченьПодскажите может есть какойто приговор, что сказать чтобы в дороге все хорошо было. Потому … Читать далее
Моя коллега недавно родила, приходит начальница говорит: «Марина наша мальчика родила, рост, вес и т.д.» Я спрашиваю: «А назвали то как?» Начальница решила наверное подшутить «В честь меня на звали!» Я: «Натан что ли?» (начальницу Наталья зовут) Она … Читать далее
Беременность 14 недель, внизу живота такое ощущение будто бы ребенок шевелится ( такое ощущение как будто кошка лапками мнет). Действительно может шевелиться или это я сама себя настраиваю?