Вторая беременность после КС, хотелось бы максимально доносить до ПДР, неделю назад была на УЗИ малыш развивается хорошо. Но в пуповине 2 сосуда вместо 3, хотя один из них в полтора раза больше нормы(за счёт этого видимо питания ребёнку достаточно, и … Читать далее
У дочки 2 года, неприятно пахнет из ушка 4 дня. Запах как рыбы, когда заметила ушко было грязное и грязь засохла (сера с кровью, как я сегодня уже разобралась).В первый день чистить ухо она не далась, на следующий день я стала чистить ушко смоченной … Читать далее
Интернет и телевидение пестрят заголовками «Как вырастить гения», и все толпами ринулись внимать этой науке. Вот мне интересно, я что ли одна хочу, вырастить в первую очередь счастливого человека ?
Дочке почти два года, но она очень мало говорит. Те слова которые она употребляет часто: мама, папа, дань (дай), иди ( уйди), ди (иди), нень( нет), кок-кок(прыгает); очень редко и по настроению: баба, деда, даня (досвидания), да, пока. Некоторые слова … Читать далее
В июле в первый раз едем на море с ребенком, ребенку к тому времени будет 1,8. Покопавшись в интернете составила примерный список того что нужно взять с собой.
Опытные мамы посоветуйте что взять с собой еще и что вы считаете в этом списке лишним … Читать далее
Зимой писала про мокасины на меху http://www.baby.ru/blogs/post/436416522-278536554/ Сегодня же на клумбе нашла вьетнамки на каблуке http ://kloomba.com/o/yarkie-plyazhnye-vetnamki-na-kabluchke-24530163/?usedregion=kiev#kl-o-gallery ( да простит меня … Читать далее
Нет, ну это ж каким долбонутым идиотом надо быть, чтобы после развода со мной успеть два раза жениться, в обоих браках родить детей, и до сих пор не удалить мои фотографии со своей страницы в соцсети. Ну ладно, можно было бы подумать что пару фоток где … Читать далее
У кошки пропало молоко или вообще не появилось (я только вчера вечером заметила). Кормлю котенка детской смесью с пипетки. капаю в ротик. Но большая часть еды выливается мимо, подскажите из чего можно кормить чтобы котенок мог поесть нормально.
Я за прививки, но в разумном понимании этого слова. Но это помешательство с противополиомиелитной вакцинацией перешло уже все грани. С делали в год, через месяц звонят опять приглашают мотивируя это ускоренным курсом вакцинации (каплями) против полиомиелита, … Читать далее
Случайно сегодня подслушала, соседка ругается с сыном: — Ну разве тебе ее совсем не жалко? Сколько она уже абортов сделала, вы что презервативами пользоваться не можете? — Я не люблю запах паленой резины… — Ну так значит @битесь в противогазе