26 января 2021 16:03 Приснилось сегодня, что плавала с двумя дельфинами и гладила их. Сказала ещё помню во сне: " Какой ты мягкий ". Ещё девочка одна посмотрела по планетам. У меня ближайшие полтора года луна в пятом доме, вообщем все блогоприятно для детей. Очень надеюсь, … Читать далее
24 января 2021 20:50 Девочки, как думаете есть у нас шансы? Или ещё постараться? Последние два месяца цикл 25 дней. Хотя раньше был 28-30. Не знаю почему уменьшился🤷♀️
24 января 2021 07:17 Всем привет)! Сегодня 15дц из 27. Вчера ломало поясницу, ныло и отдавало в правую ногу. А на 13дц были выделения что то вроде ЯБ. Сегодня колит около ПЯ. Может ли это быть О?
11 января 2021 09:57 Ну что за М, хрень полная. Вчера начались, но мажущие, на прокладке небольшой след только. Думала сегодня разойдутся, нифига. После туалета на бумаге отстаёт кровь, а на прокладке нет ни чего. 🤦♀️ боли только как положено, сильно ноет. В остальном просто … Читать далее
10 января 2021 15:20 С 1ДЦ меня 🥳 давно так рада М не была. У меня в этом цикле на месте ДФ образовалась фолликулярная киста. И как следствие не было О. Очень переживала как придут М и чтоб вообще были и цикл не сбился. Теперь можно выдохнуть и готовиться к новой попытке … Читать далее
10 января 2021 07:29 До месячных примерно 3-4 дня, а грудь почему то совсем не болит🤔 хотя в середине цикла побаливала (тяжелая была и соски болели). Почему так может быть?
8 января 2021 18:55 Девочки было ли у вас так, что за месяц был половой акт только один раз, а в итоге забеременели. и на какой день цикла был этот один раз.
30 декабря 2020 14:23 Сходила на УЗИ. Вообщем вот так, ни чего хорошего. А я так надеялась. Пролитаем в этом цикле😔 кто знает что значат определения в скобках про эндометрий.