Все у нас прекрасно, зря переживала 🤍Ждём кровь теперь, ктр 72,1, по сроку опережаем на недельку 13.3 ставят , живот растёт , я счастлива 🤍 ждали мальчика , на узи не спрашивала пол тк хотели сделать тест , торт заказать , но врач сказал будет девочка … Читать далее
Что-то у всего уровень сильно превышен, к эндокринологу в понедельник, было у кого такое?
При планировании сдавала все анализы и узи, все хорошо было ( переживаю
Девочки, вчера стошнило, хотя давно тошноты не было и после того как вырвало минут через 15 заколол , не заболел а именно заколол живот, думаю что это желудок даже ... длилось это минут 30 , потом отпустило ,но что-то переживаю ... было у кого такое … Читать далее
После узи спокойна теперь, живот не тянет, тошнота редко
Аппетит конечно не очень , чувствую себя отлично, думаю тонус пропал
Живот уже видно, до этого был пресс чтоб вы понимали )
Грудь у меня не своя, но выросла ещё достаточно сильно )
В общим … Читать далее
Хотела только сердечко послушать для успокоения но сделали узи, прикрепляю фото описания , вроде все Хорошо ) рада безумно
Скрининг 24 числа , ждём 🙏 небольшой тонус по передней стенке в нижнем сегменте , не очень это страшно ? Прописали магний б6 и … Читать далее
Девочки подскажите срок 9 недель и 2 дня постоянно переживаю все ли хорошо, и вот теперь нервничаю, померила температуру 36.4 а когда все хорошо должна быть 37, верно? Боже скорей бы 2 число, обещали сердечко послушать для успокоения…я с ума так скоро … Читать далее