10 мая 2021 19:24 Могут ли сразу после лохий придти месячные ??грудью не кормлю, но надеялась, что ещё долго буду ходить без месяков?уже отвыкла от них
У кого детки с12 апреля 2021 08:08 у кого детки с рождения на ив ? Объясните как их кормить? По сколько мл?
3 февраля 2021 12:33 Гемоглобин 96, а был 136 при постановке на учёт ? чем можно поднять? Что эффективнее?
2 января 2021 21:38 Стоит мне хоть немного перекусить, так сразу чувство, что я вот вот лопну ?это у меня так желудок уменьшился? Я бы предположила, что уже органы сдавлены, но живот у меня маленький ?
27 ноября 2020 15:07 Муж уже не выдерживает, вытуривает меня на узи, хочет узнать пол ? а я хочу, чтобы это даже для меня было сюрпризом. Гендер-пати с лопаньем шара мне не нрав, какие есть ещё способы устроить сюрприз и для себя и для мужа?)) Торт что ль заказать с синим … Читать далее
Сегодня уже второй раз,16 октября 2020 15:04 сегодня уже второй раз, когда я вырубилась ?(можно сказать упала в обморок) хотя я с утра нормально покушала. Это норма? Надо ли мне к гинекологу? Ещё неделю назад я хотела встать на учёт, но мне сказали придти на 12 неделе, не знаю что щас делать