10 августа 2022 03:27 До какого возраста лучше давать смесь? Нужно ли ждать, пока ребёнок сам откажется от смеси на ночь и утром? Перед сном я могу не давать, конечно, но вот она иногда просыпается под утро, и, конечно же, я даю смесь. когда не просыпается тоже все равно … Читать далее
10 августа 2022 00:43 В каком возрасте можно отселить ребёнка в отдельную комнату? Расскажите про свой опыт.
16 июля 2022 14:53 Всем привет!) поделитесь, какие вы ставили прививки деткам до года и после? Дочке мы успели только пентаксим(3раза) и корь/паратит/краснуха. какие ещё нас ждут?)
31 мая 2022 17:01 Никогда у дочки не было корок, но у нас началась Жара и эта хрень повылазила именно с правой стороны, на которой она спит и потеет😕 мою ей голову каждый день( 2 раза в неделю шампунем мустела). Может какой другой уход нужен? Если надковырять корку … Читать далее
11 мая 2022 16:30 У кого 2 и более детей, как к ним относятся ваши свекры? Выделяют ли одного ребёнка? У нас так получилось, что дочку нашу они не особо любят, ей годик, но она всё будто понимает и капризничает именно у них. а нашего сына они выделяют 😮мол, носитель … Читать далее
30 марта 2022 20:00 Эх, живот только -только оформился 😪 до этих пор не ощущала себя беременной и что-то грустно, что это почти конец
28 марта 2022 02:35 У кого уже всё-всё готово к родам?я тут поняла, что ещё не полностью собрала сумку в роддом, не придумала в чём буду выписываться и в чем будет ребёнок 😅не обновила маник.. у меня паника 😩