Были сегодня у РЕ, она поставила нас в реестр. Подходим по все порамитрам для ЭКО 🤪 Дала лист там написано очень много что нужно сдать, пройти врачей( андролога и генетика). Дай бог в 2025 году стану мамой во второй раз 🙏.
5 сентября 2024 15:10
Сдала я анализы на гормоны. Как бы все хорошо, но понижен пролактин. К РЕ только 24 числа. Подскажите пожалуйста как его будут мне повышать😁. Он мне влиять на то что у меня было 2 зб и внематочная)
Девочки пожалуйста помогите 😁
Вот нужно сдать анализы на гормоны.
У меня в списке стоит Антимюллеров гормон( АМГ,АМН, МIS). Первое фото это инвитро и там все расписано как у меня на бланке, а второе фото это с кдл и там только написано антимюллеров … Читать далее
Сходила к репродуктологу сегодня сказала сдать анализы на гормоны. С 1 дня цикла звонить и записываться на гистеросальпингосонографию (ГССГ) проверить трубу мою) они там уже запишут на како то день цикла я так и не поняла 😁. Потом уже с этим все идти … Читать далее
Сегодня вступила в протокол🤪. Назначали укол Примапур. В пятницу пойду на узи. Подскажите девочки. Как переносили его и помог ли он. Пока уколы назначали до пятницы, там будет видно. Сегодня посмотрела она меня, в одном яичнике 6 фол, а в маленьком котором … Читать далее
Сегодня начался цикл сейчас точнее. Ре сказала звонить в первый же день, но как блин если уже поздно и 2 дня выходных🫣. Не чего страшного если я позвоню в понедельник и запишусь? Завтра буду пробовать звонить на горячую линию, может там запишут)
Ну что ж сходила я сегодня 1 раз на прием к репродуктологу в которой буду делать ЭКО. Посмотрела меня на узи и обрадовала меня эндометриойдной кистой 😭. Сказала сдать онкомаркеры и сними идти к онкогинекологу. Пойду 11 числа. Если онкогинеколог даст … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто сдавал кровь на Кариотипирование с аберрациями в КДЛ. Такой ответ и должен быть или еще что то должно прийти? Я понимаю что все хорошо, но может еще что вышлют 😁
Вроде бы где не прочитаешь там куча листов, а тут всего … Читать далее
Вот и все собрала все анализы, отвезла вчера к РЕ. Оказывается у меня был шифр для реестра, очередь моя подошла 🫣. В понедельник ехать сдавать документы все для комиссии😁. И ре сказала что уже в феврале все начнется😁. А что именно начнется? И генетик … Читать далее
Сдал муж спермограмму все хорошо но в комментариях есть агрегация+ и агглютинация хвостами+. Подскажите пожалуйста у кого так было, что делали и из за этого может бер не наступать? К РЕ только 15 числа идти.
Кок
Можно ли с одних перейти на другие? Пью уже 4 месяц регивидон, хочу что не будь другое что было меньше гормонов. А то от них у меня желудок болит, на лице вылезла всякая хрень и стала попровляться