Виктория
Новосибирск
Была в сети 1 день назад
Все
Подскажите пожалуйста буду делать гистеру скорее всего в июне, если что то найду сразу убирают например полипы и тд? И сколько по времени потом лечиться примерно и когда можно вступать в крио…Читать далее
#ЭКО
64
Ну что вот и прошел мой первый пролетный протокол. Пришел хгч 1,4. Было у меня 4 б. 1 роды, 2 зб, 1 вб. Что хочу сказать что симптомы которые мы испытываем и думаем что это беременность к сожалению…Читать далее
#ЭКО
137
Сегодня 10дпп, тесты пустые, так же выделения есть. Жду сына со школы и поеду сдавать хгч, уже понятно что пролет). Скажите пожалуйста вот я РЕ скажу что пролет да, что будет дальше? Когда можно…Читать далее
#ЭКО
71
Сегодня 7 дпп на бумажке при вытирание так же выделения коричневатые, не много конечно, но все же есть. Начались с 4 дпп. Позвонила РЕ сказала пить Транексам и папаверин ставить, дюфастон продолжать…Читать далее
#ЭКО
100
Сегодня 4 дпп, заметила на бумаге коричневые выделения на ежедневке их нет, только когда вытираешься и были капельки алой крови. То есть то нет. Болел живот и поясница. 2 дня рот не закрывался…Читать далее
#ЭКО
96
Ну вот и состоялся мой перенос отличника?. Сегодня сказали что 3 отличника на 5 день, а про остальных завтра позвонят и скажу. Назначали дюфастон 4 р в день и тромбоААс 1 р в день. Пока что…Читать далее
#ЭКО
62
Вчера была пункция, взяли 11 яйцеклеток. Сегодня позвонила эмбриолог сказала что из 11 яц,9 хорошие, 5 оплодотворились, 4 под вопросом на сегодняшний день. Какого качества не сказала. Метод…Читать далее
#ЭКО
112
Много ли таких кому с первого раза ЭКО помогло? Уже мысли закрадываются, а вдруг не поможет мне, сорвется или еще что не будь?
#ЭКО
58
Вчера сходила на узи, фолликулы растут как надо, нужного размера) к Примапуру добавили Оргалутран. В понедельник на узи опять и если все хорошо то в четверг будет пункция ??? получается будет…Читать далее
#ЭКО
48
Сегодня вступила в протокол?. Назначали укол Примапур. В пятницу пойду на узи. Подскажите девочки. Как переносили его и помог ли он. Пока уколы назначали до пятницы, там будет видно. Сегодня…Читать далее
#ЭКО
50
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще