У всех идёт, или только наш садик страдает!? Присылают задания, песенки разные и потом ждут фото и видео отчёт о проделанной работе! Тапки мимо просто интересно....
Кто знает тут можно с телефона зарегистрироваться и отметки делать? Второй день не могу ничего понять!? Это сайт для отметки безработных он-лайн! Тапки мимо!!!
Девочки, кто знает обьясните: если можно передвигаться только по каким то пропусками!? А их только работникам дают! Что делать если я только нашла вакансию подходящую и хочу поехать на производство это!? Мне штраф аыпишут наверно?( тапки мимо...
Такси и завышение цен!
В кратце, вызвала такси, стоимость поездки от пункта А в пункт Б 250 руб, всегда так было! А тут номер водитель с диспетчером выдали: стоимость поездки 750 руб!( оправдались тем что они за мной ехали и дорога к клиенту оплачивается … Читать далее
Делюсь своим секретом
17 марта 2020 08:35
Согаз!
Как думаете , для того чтоб узнать статус выплатного дела( смерть мамы) я наследница. При регистрации в компании вводить мамы данные или мои!? Ведь просят данные застрахованного лица!? Просто я подала доки на выплату и тишина, хотела проверить … Читать далее