Девочки в каком возрасте переставали днём ложить спать деток!? Нам в апреле будет 5 лет!! До сих пор спим в обед, спокойно ложится и спит!!) когда не поспит, вечером плохо засыпает и нервная!( тапки мимо!!
Девочки, в саду бушует ротовирусная инфекция!( попросили на один день при держать здоровых детей дома!( для сан.обработки) нас не пронесло( рвали, подносили и т.д.) сейчас уже прошло, но теперь незнаю идти в сад в понедельник или нет!? Может дома оставить … Читать далее
4 февраля 2021 08:32
Брезгливым мимо... Сразу предупредила!(
Девочки вот что это может быть: перед кд прям с туалета почти не выхожу, а как идут запоры сильные!((( у кого было так!?( тапки мимо....
Добрый день!) девочки кто принимал участие в программе: жильё для молодой семьи! Или как то так!!? Получилось? Какаую помощь оказали при покупке жилья!?) тапки мимо... Просто узнала о программе от государства и интересно!)) модет кто уже участвовал … Читать далее
Вот такой вопрос мне задала подружка незамужняя!) как вы занимаетесь с...м при кд? У Вас что постельное специальное или как? Больно ли и т.п.!? Я в таком замешательстве была!! Что резко сменила тему, так как при кд мы этим не занимаемся! Девочки вот … Читать далее
12 января 2021 09:16
Семена льна!(
Привет всем! Девочки кто пробовал употреблять семена льна для похудения?! Толк есть? Помогает? Если можно рецептики!)) критику послушаю😂😝
Решила я в общем себя в порядок привести, с мужем почирикали и выяснилось что он бы предложил подкачать попу, убрать бока и животик!!( ну ладно, буду пытается!! Вопрос кааак???? Какие упражнения кому помогали с этим справится? Какое питание?? Спасибо … Читать далее