8 декабря 2024 10:39 Здравствуйте, мамочки,у меня беременность 6-7 недель, 4 дня лежала на сохранении с кровотечением, с гематомой, и отслойка, вчера выписали домой, не знала что так все будет, так вот через 20дней мы с мужем улетаем в Эмираты на 15 дней, билеты давно уже … Читать далее
5 августа 2024 15:19 Всем привет, никогда не сталкивалась с гайморитом, неделю назад начала кружится голова, все хуже и хуже почти сделала полный чекап, и сегодня дошли до головы, а окозалось у меня гайморит, не уже ли из-за гайморита могут быть такие головокружения? Я … Читать далее
5 августа 2024 15:14 Здравствуйте у кого были кальцинаты в печени и в поджелудочной? Что делали ? Из-за этого это могло появится ?
21 декабря 2021 07:17 Девочки ещё у кого был ферритин низким? У меня оказывается гемоглобин 139 а ферритина очень низкий из-за этого сказали анемия, какие у вас симптомы при низком ферритине? Может ли быть из-за этого тахикардия? Отдышка? И панические атаки?
21 декабря 2021 07:14 Привет девочки) как настроить себя на 3 Пкс, до лето ещё много времени, но я когда думаю о кс прям Жудко страшно и кажется что, что то произойдёт плохое вообще боюсь умереть 😭 из-за страха вернулись панические атаки( что буду делать если во время операции … Читать далее
10 декабря 2021 21:06 Здравствуйте у кого были панические атаки во время беременности? Как вы справляетесь? Сколько у вас детей, и есть ли у кого нибудь вообще? У меня 2 дочки, с первой были панические атаки но в 3 триместре они прошли, после родов было несколько раз, и я … Читать далее