23 мая 2025 05:40 Здравствуйте, кто болел во время беременности Скорлатиной? Как протекала болезнь? Или вы будучи беременной у кого дети болели? Заразились от них ? У моей дочке 5 лет заболела, вчера нам поставили такой диагноз, назначили лечения, переживаю за старшего … Читать далее
17 мая 2025 05:25 Здравствуйте как отпустить ситуацию, пару дней назад мы с мужем сбили кошку, она выскочила с боку, и мы подумали что попали в ямку, остановились посмотреть что случилось а там кошка уже умирала 😭 мы оказывается передавили ее, она умерла, с тех пор я … Читать далее
8 мая 2025 21:22 Здравствуйте у кого было по 3-4 кс, и несостоятельный рубец? Сколько вы ходили еще? На какой недели родили? И сколько мм был рубец? У меня будет 4 кс, в начале все было хорошо рубец был отличным, щас 28 недель и резко истончился, заметили на 3 скрининге, … Читать далее
23 апреля 2025 01:52 Всем привет, говорят что анестезия в спину очень болючая? Именно его многие оказывается и боятся, а вы как почувствовали? Просто я все свои 3 кс делала у одного же врача и был один и тот же анестезиолог, правда очень опытный, а в этот раз иду в частную … Читать далее
19 апреля 2025 12:09 Всем еще раз привет девочки, пожалуйста расскажите как вы подготавливали себя к Пкс ? Хоть и не первый раз, но мне с каждым разом все страшнее, с каким настроем заходили на операцию? Были плохие мысли? Я помню с сыном когда заходила я плакала, тряслась, … Читать далее
15 апреля 2025 15:44 Всем привет, девочки у кого было 3-4 кс, скажите пожалуйста у кого был разрыв матки во время беременности? Какие ощущения при этом? У меня будет 4 кс, щас 26 недель, врачу написала, говорит не переживай до 30 недели рубец еще не смотрят, но на узи говорят … Читать далее
12 марта 2025 18:24 Всем привет, у кого была густая кровь во время беременности? Как доносили малыша ? Я щас пью кардиомагнил, но слышала последствия густоты крови за переживала за малыша.
10 марта 2025 19:36 Здравствуйте, у кого было кс 3-4 раз, скажите пожалуйста сколько было у вас Мм? На какой неделе рожали ? У меня щас ровно 20 недель, сказали 2,8 мм тонковатый для вашего срока, мне бы хоть до 36 Нед дойти 🥰
23 февраля 2025 20:39 Здравствуйте, 3 рубца на матке, промежуток 3 с лишним года, беременность 18 недель, так вот может ли разорваться рубец на этом сроке, что то прям около рубца зашипело резко, и отпустило, и еще пару раз так было, щас не болит, но беспокоюсь, завтра побегу … Читать далее