Алексей Рыбников. Тема мечты. Замечательный композитор. Уникальная музыка... Для всех, кто так ждет исполнения мечты... Пусть исполнится поскорее, мои дорогие!
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Всю беременность пила тромбо асс (1 табл.), во второй половине прибавили курантил (3 раза в день). Контролировали д-димер. Было кесарево, 5 дней после прокололи фраксипарин по уколу в день для профилактики. И сказали … Читать далее
Дорогие мои девочки, мы родились 17 июля в 10.02 весом 3560 г и 54 см! Со вчерашнего вечера — мы дома!!! Счастливы, очень озабочены (я :)) и мир перевернулся — в хорошем смысле этого слова! Спасибо, Господи, за этот бесценный дар!
Спасибо вам всем … Читать далее
Девчонки, скажите, пожалуйста, кто сталкивался, за сколько дней до ПКС отменяли тромбо асс? Доза — 1 раз в день 50 мг, почти всю беременность. Дело в том, что врачи отвечают по-разному. Мой врач — что за неделю, другой врач — за 3 дня, гематолог — за … Читать далее
Девчоночки, дорогие, добрый вам вечер! Решила поделиться результатами похода к гематологу. Может, кому пригодится. Да и просто рассказать вам. Начну с того, что в воскресенье мы с мамой ходили в роддом, знакомились с врачом, которого порекомендовала … Читать далее
Что-то я сегодня в кино ударилась… :) Это случайно. Давно хотела написать про этот фильм. Ибо редко производит кинокартина особенное впечатление, а не просто нравится, развлекает и прочее. Советую. Кто любит неповерхностное кино. «Географ глобус пропил» … Читать далее
На днях посмотрела фильм, который очень тронул… Он так близок, — подружки поймут меня… Есть некоторые моменты, такие надрывные и сокровенные, — очень тонко переданные переживания женщины, потерявшей ребенка… Но есть в фильме и некая светлая надежда и … Читать далее
Написала я одному доктору-гинекологу, спросила про гинипрал. У него я прошлой зимой обследовалась после кесарева и планировала беременность. Хорошие отзывы по городу про него, да и у меня сложилось впечатление, что он вдумчивый, отзывчивый, душевный … Читать далее
Девчонки, что-то я никак решить не могу… Пить или не пить, или сколько пить? Врач прописала для профилактики гинипрал по 1\2 табл. 3 раза в день и верапамил так же принимать. Начиталась со вчерашнего дня столько противоречивой информации, что прямо не … Читать далее