5 мая 2022 05:07 Ребёнок сильно срыгивает ? бывает что вообще не срыгивает после кормления а бывает фантаном прям что делать !?
30 апреля 2022 05:35 Девочки кто на гв ! Пьёте кофе !? Я просто обожаю кофе , как родила ещё не пила ни разу даже растворимый !
29 апреля 2022 08:30 Девочки кто на гв ! С каким интервалом кушают ваши детки !? Спокойно спят !? Мой требует грудь каждый час и плачет всегда … дала смесь спит спокойно часа 3 и не плачет так ?
28 апреля 2022 15:50 Вообщем ситуация така! Ребёнок требует грудь постоянно ночь каждый час просыпается?! Днём может и чаще требовать грудь ! Решила сцедиться и посмотреть сколько молока нацежу … еле 50 мл нацелила , соски уже невыносимо болят … он жадно их съел потом ещё … Читать далее
28 апреля 2022 13:16 Мне кажется не хватает молока … вооьще не спит орет на груди постоянно у меня уже соски так болят ? какую смесь посоветуете ? Хочу попробовать дать смесь ! Первый сын у меня тоже был с рождения на ив?
27 апреля 2022 11:12 Девочки подскажите мне пожалуйста, как вы питаетесь! Что можно а что лучше не кушать !? Что можно из сладкого !? Сейчас разговаривала со знакомой она сказала что у ребёнка болит живот из за того что я ем все подряд и не держу диету!
26 апреля 2022 15:56 Постоянное чувство голода ! Вечно хочется сладкого булочек мне кажется после такого как покормлю мне кажется с меня все соки высосали охото кушать и пить ?