7 сентября 2021 06:03 Девчата у кого мазало !? Я ничего не понимаю первый раз мазало 3 дня назад я обратилась к врачу мне поставили гормональную недостаточность ! Узи сделали все нормально сердце бьется ! Сегодня в туалет встала опять мазнуло ? я уже расстроилась опять ?
4 сентября 2021 20:35 У кого нибудь был хандроз во время беременности!? (У меня издержки профессии ) сейчас так болит спина и под лопаткой ? не успела пролечиться и забеременела ?
4 сентября 2021 13:23 Девочки сейчас только увидела ? пошла в туалет и увидела что мажет как с кровью что делать куда бежать у меня паника и истерика ?
3 сентября 2021 15:20 Девочки как часто ходите в туалет ? Я что то прям избегалась переживаю что это могут быть почки ?
31 августа 2021 06:14 Девочки вас когда врач осматривал давил на живот ? Мне щас так давили у меня чуть глаза на лоб не вылезли! Переживаю теперь ***…я так давить то ?
30 августа 2021 16:58 У кого нибудь была небольшая температура на первых сроках!? У меня стала подниматься 37.1
29 августа 2021 06:48 Откликнетесь пожалуйста кто пьёт дюфастон !? По какой причине пьёте !? Мне в первую б сразу назначили немного живот болел ! Никаких анализов не сдавала просто пришла к гинекологу она сказала пить ! Сейчас я тоже начала пить его так как сильно живот тянет … Читать далее
28 августа 2021 08:55 Такая погода великолепная сейчас бы куда нибудь уехать отдыхать ? ноооо у мужа сейчас самый сезон работы ?
28 августа 2021 08:50 С первым сыном я вообще ничего не чувствовала ни тянула ни болело ничего до момента пока шевелится не начал , но сразу начала пить дюфастон! А сейчас тоже как узнала начала пить дюфастон но живот тянет если чуть устала или долго хожу!!! Старею наверное … Читать далее