Вчера было день рождение у моей лучшей подружечки Настенки, я ее очень обожаю) позвала она нас в «Мадлен.Палуба» честно скажу хуже обслуживания я еще не встречала, ждали когда к нам подойдут наверно минут 15, потом принесли заказ сначала пиво и гляссе, … Читать далее
Подруга и по совместительству соседка вяжет платюшки и пинетки решила вам показать, может кому понравится))) мы два себе взяли)) кому не по адресу, уж извините меня))) пысы. Люблю вас мои дороги, здоровья вам и вашим чадам)))
Девчата кто знает что это может быть??? седня вылезло когда не почувствовала, но трогаешь болит и колит как будто?!??!это бяка на руке, чуть ниже локтя, с внутренней стороны((( плотная и болить(((((
Уже 10 месяцев, уже совсем взрослая дивчина) Уже прошел месяц с того момента как я вышла на работу, а моя дочурка сидит с бабушкой и дедушкой, слушается только деду и папу) Очень ее люблю, и только недавно она действительно начала скучать, подползает … Читать далее
Не пугайтесь это мой чудный возраст 15-17 лет))))первый наша поход с подружкой на площадь и катание на скейте)) 15 лет а потом пошло и поехала тусовки сейшены сходки))) и т.д и т.п.любимые ядовитые колготюшки)))сход неформалов возле парка Кенбаба моя … Читать далее
Нашла в интернете что то вроде тестика) вот интересно стало. Не ругайтесь если не хотите не пишите ничего))) спасибочки. У меня завитки =) все в точности про меня Если при хорошем освещении внимательно посмотреть на подушечки пальцев, можно увидеть, … Читать далее
Мы не много опоздали, пришли уже все подошли к парку Абая. Ну не страшно, послушали поздравление для ветеранов, потом мы тоже в строю двинулись на Аллею Славы. Нам очень понравилось было столько народу, все с фотографиями своих ветеранов) Так приятно … Читать далее
Днем к нам пришла подруга с дочей, и мы просидели весь дома, так как было жарко, а вечером пошли ее провожать, побалдели и пофоткались во дворе:я — самолет! =))мой старший систер))))целовашки без этого никак))потом мы дрались с Колей так как он вообще … Читать далее