7 августа 2023 23:40 Девочки, у кого во сколько детки заговорили? Нам 2.1 произносим только: баба, мама, папа, деда, ну остальное показываем пальцем если что то надо, о чем просишь понимает приносит делает. Говорят что надо к логопеду, так ли это?
20 июля 2023 17:20 Пособия, путинское. кто сталкивался... 1июля нам исполнилось 2г, каждый год его надо продлять, в мфц ходили 31июня подавать заново документы. 3июля нам они пришли, потом пришли еще и 5июля) это как? Получается в августе их не ждать?
15 июля 2023 00:13 Такой вопрос... у меня сахар.диабет, хочу развестись с мужем, он меня уверяет что суд не оставит ребенка со мной и что он его не отласт (что он этого добьется) т.к я не работаю, еще и больная такая. Оперирует это тем что во время беремен я цр теряла … Читать далее
15 июля 2023 00:09 Все привет! Сколько Ваши детки весят в 2г? И рост какой, нам просто 2г весим 12600 и рост 90, не знаю вот плохо что так мало весим или как...
1 июля 2023 15:11 Всем привет! Подскажите кто был вчера сегодня или в близ время на Хамутинино?) Открыт нет и как вода?
29 июня 2023 20:16 Девочки, все привет! Такой вопрос.... 1июля нам 2г исполнится и хотим отметить на природе) на озере. Что взять с собой?) И самое главное для ребенка. Может кто какие салатики готовит с собой на природу, помимо огурец+помидор) крабовый не подходит, т … Читать далее
27 июня 2023 15:42 Девочки, кто из Оренбурга) летом едем сюда к моему папе в гости, куда можно сводить ребенка 2г, парк зоопарк, трк мб, подскажите, что интересное) приезжаем во 2р, в том году были, но ребенок маленький был 1г, сейчас уже повзрослее. Помню я когда маленбкпя … Читать далее
16 июня 2023 22:13 Добрый всем вечер! Назрел такой вопрос) когда вот сдают технику или телефоны там или фотоаппараты в ломбарды, чем отличаются с правом выкупа (понятно что потом забрать можно) и без права, т е сдать (обратно уже не вернешь) только суммой?) И сумма больле … Читать далее
6 июня 2023 15:01 Кто то может сталкивался, раньше было написано какие мы в очереди были 9сначала, потом через 2нед стали 8, сейчас почему то не отображается какие мы)