Ситуация такая… нашла хорошую, интересную работу, все устраивает. График 5/2 с 8-17. Т.е как раз ребенка в садик отвожу и еду до работы (3мин на машине) и забирать буду успевать из садика, выходные…Читать далее
Куда бы сводить ребенка, Челябинск или где то поблизости. Думали в хаски центр- но там лишь с собачками поиграть))) хотелось бы чего то ещё помимо этого.... Как то не вариант.... Зоопарк не…Читать далее
Девочки, вопрос такой... Была трудовая в ней была запись, при переезде где то потерялась (ппц конечно), что в этом случае делать когда буду устраиваться на лфиц.раюоьу где попросят трудовую…Читать далее
Девочки, кто сталкивался, может подскажите... Для мини операции нужно дофига анализов (это не проблема) и три заключения от врача: гинеколог, эндокринолог и терапевт. Вопрос такой, гинеколога…Читать далее
Назначили укол в глаз, я как то боюсь этой процедуры, ТК все таки глаза дело такое. Сказали нужна процедура- укол. Может кто делал? Что делали?) и как это вообще происходит? Дали направление…Читать далее
Девочки!) Челябинск, кто живёт в вишнёвой горке, как вам район? Что нравится, что нет? Как там вообще. Посоветуйте какой нибудь район или где взять новостройку в пределах 5?, новостройка
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался...ситуация такая: уехали к моему папе в гости (из Челябинска в Оренбург) на машине ехали. Утром в попыхах забыла документы ребенка, ехать обратно…Читать далее