Всем привет. Интересно, я одна тут так делаю???? У малыша 8 зубов, щёткой налёт не стирается, я его аккуратно ногтями снимаю, а потом щёткой шлифую??????? есть тут такие????
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS
5 октября 2020 15:03
Всем привет. Девочки, может кто сталкивался? Высыпали такие штуки по голове немного, немного на ручках и ножках... они есть местами вообще здоровые??♀️ но самые большие на голове. Температуры нет, аппетит хороший... да и из еды я ни чего нового ему не … Читать далее
Нам невролог поставила этот диагноз... ну и назначила там лекарства, Уколы.... электрофорез, массаж... т.к мы живем сейчас (обстоятельства) в другом районе города, то до больницы далеко... Пришлось делать все платно. В итоге, мёд сестре приходящей за … Читать далее
Фрукты
1 октября 2020 14:49
Задумалась... Вот даём же мы деткам фрукты в баночках... пюрешкой... я тут решила, что дам ка я сыну, сырое яблочко, ну или сливу... а надо их как то обрабатывать? (Кроме того, что б промывать, и кожу обрезать?) ну, варить может, или просто кипятком … Читать далее
Девочки привет. Сыну 7 месяцев, рост 85 см??♀️??? мы просто не успеваем за ним??? будет наверное высокий... ну да, папа у нас высокий... Светлый, голубоглазый.... Наверное, поедатель сердец растёт ?????? просто решила поделиться ???
Всем привет. Интересно... нам восьмой месяц, 7 зубов, но не сидит... Когда можно вводить более твёрдый прикорм? Ну, или супчики... манку? Не только пюрешку?