Всем привет. Весна пришла, нас продуло☹️ и сопельки и кашель сильный... подскажите пожалуйста, может знает кто? Есть такое лекарство, противовирусное? Что б не только от кашля. А противовирусное в комплексе. Спасибо)
Всем привет) ПОНИМАЮ, что УЖЕ НАДОЕЛО всем😩 да, принципе, и мне в частности. Но, это просто ппц какой то😩 после НГ не было ни копейки 😩 скажите пожалуйста, может кому нибудь были выплаты? Скоро зубы на полку свесим) Модет хоть кому нибудь начали поступать … Читать далее
Годик Сынуле
11 января 2021 18:45
Всем привет🥰 сыну годик 5 февраля. Но я вообще не знаю, что делать🤦🏻️🙈 мать года😂😂😂 У нас проблемы небольшие со здоровьем… он не сидит, не ползает… может кто подскажет, что можно для него сделать на др так, что б ему понравилось?😊 вряд ли запомнится, … Читать далее
Проблема
3 января 2021 16:52
11 месяцев почти, сынуля даже не сидит толком😩 массаж, неврологи, уколы, лекарства... все пройдено. Видно, что все умеет, но наверное, тяжело ему. Потому что высокий очень😩 Может кто сталкивался?
Всем привет. Откуда столько негатива??? Я вот недавно сюда пост скинула... у моего ребёнка (1 ребёнка), волосинка из попы торчала... другая, естественно, у него внутри была. У меня паника потому, что нет опыта, нет бабушек, дедушек... тут начали беспонтовые … Читать далее
Купаю малыша, и что я вижу????????😱😱😱 из попы торчит кончик моего волоса😫😫😫😫 у меня после родов волосопад так и не закончился... но я заплетаюсь... и все равно, волос везде 😩 Видимо как то ему все таки попал... Я стараюсь, что б ему ни чего не попало … Читать далее
Всем привет😊 что подарить сынуле на годик?😫 папка наш обеими руками ЗА планшет🤦🏻♀️ а я сомневаюсь.. Да, малыш мой телефон из рук не выпускает, любит, когда рекламу ему любимую включаю... Думала бассейн с шариками или вигвам... но у нас очень маленькая … Читать далее
Что это???
6 ноября 2020 05:36
Всем привет. Писала раньше пост, когда был просто нарыв... а сейчас вот это😱😱😱 кто нибудь знает, что это?😖
Вопрос
4 ноября 2020 10:43
Всем привет. Может было у кого? Это может быть зуб? У нас 8 шт уже есть. НО, он может полезть быстрее соседнего? Т.к рядом то нет зубика