Всем привет. Весна пришла, нас продуло☹️ и сопельки и кашель сильный... подскажите пожалуйста, может знает кто? Есть такое лекарство, противовирусное? Что б не только от кашля. А противовирусное в комплексе. Спасибо)
Всем привет) ПОНИМАЮ, что УЖЕ НАДОЕЛО всем? да, принципе, и мне в частности. Но, это просто ппц какой то? после НГ не было ни копейки ? скажите пожалуйста, может кому нибудь были выплаты? Скоро зубы на полку свесим) Модет хоть кому нибудь начали поступать … Читать далее
Годик Сынуле
11 января 2021 18:45
Всем привет? сыну годик 5 февраля. Но я вообще не знаю, что делать??️? мать года??? У нас проблемы небольшие со здоровьем… он не сидит, не ползает… может кто подскажет, что можно для него сделать на др так, что б ему понравилось?? вряд ли запомнится, … Читать далее
Проблема
3 января 2021 16:52
11 месяцев почти, сынуля даже не сидит толком? массаж, неврологи, уколы, лекарства... все пройдено. Видно, что все умеет, но наверное, тяжело ему. Потому что высокий очень? Может кто сталкивался?
Всем привет. Откуда столько негатива??? Я вот недавно сюда пост скинула... у моего ребёнка (1 ребёнка), волосинка из попы торчала... другая, естественно, у него внутри была. У меня паника потому, что нет опыта, нет бабушек, дедушек... тут начали беспонтовые … Читать далее
Купаю малыша, и что я вижу??????????? из попы торчит кончик моего волоса???? у меня после родов волосопад так и не закончился... но я заплетаюсь... и все равно, волос везде ? Видимо как то ему все таки попал... Я стараюсь, что б ему ни чего не попало … Читать далее
Всем привет? что подарить сынуле на годик?? папка наш обеими руками ЗА планшет??♀️ а я сомневаюсь.. Да, малыш мой телефон из рук не выпускает, любит, когда рекламу ему любимую включаю... Думала бассейн с шариками или вигвам... но у нас очень маленькая … Читать далее
Что это???
6 ноября 2020 05:36
Всем привет. Писала раньше пост, когда был просто нарыв... а сейчас вот это??? кто нибудь знает, что это??
Вопрос
4 ноября 2020 10:43
Всем привет. Может было у кого? Это может быть зуб? У нас 8 шт уже есть. НО, он может полезть быстрее соседнего? Т.к рядом то нет зубика