8 марта 2020 07:43 Всех С Праздником 8 марта поздравляю! Желаю здоровья любви чтобы детки росли умными здоровыми счастливыми! А самое главное большого женского счастья будьте всегда любимыми и желанными!❤❤❤???????????????????????????????
8 марта 2020 02:52 Всех С Праздником 8 марта поздравляю! Желаю здоровья любви чтобы детки росли умными здоровыми счастливыми! А самое главное большого женского счастья будьте всегда любимыми и желанными!❤❤❤???????????????????????????????
7 марта 2020 04:08 Девчонки я приболела нос заложен и горло чешется что попить можно от простуды в моем положении??
6 марта 2020 21:10 Девчонки привет всем!хочу спросить как избавится от жирного пятна на штанах!сыну подарили спортивку он напялил сразу и на штанах пятно посадил когда успел не пойму!
4 марта 2020 06:10 Моему сынуле сегодня исполнилось 6 лет !Так быстро пролетело время,а как будто недавно был совсем маленький и не бегал не разговаривал ))))???????????❤время летит
3 марта 2020 07:35 Доброе утро всем!сегодня жуткий сон под утра приснился аж с места соскочила как будто кровь пошла у меня к чему это может быть?