Нормально ли это, когда при гв пошли месячные??не очень обильные, живот не болит(до родов всегда больнючие боли были в первые дни менструации)
Но я как бы их не ждалаааа?
У всех ли, когда грудь наливается молоком, чувство какое то не понятное, не приятное?но зато сразу понимаешь, то что малыш где то должен проснуться ❤️?
23 февраля 2020 17:15
Все не верила то что соска-«ромашка всем подходит, но решила все таки поэкспериментировать и вооууля, лежим насасываем, красота ?вот только аукнутся потом эти соски ?ну хотя-бы есть время маме сходить в туалет…
Интим вопрос Во время
22 февраля 2020 15:29
Интим вопрос
Во время беременности выскочили 2 кондиломы около половых губ, кто то сталкивался с такой ПРОБЛЕМОЙ? В принципе дискомфорта нету... Но всё же, бежать к гинекологу? А какое лечение будет? Удалять? У кого так было что делали? ?
18 февраля 2020 12:33
Можно ли ставить прививку от гепатита, когда гноится глазик? Сегодня была на взвешивании одна с другой спорила, то что лучше до марта подождать, другая говорит нет во вторник пусть приходят, ничего страшного не будет, в итоге прописали нам капли, прокапать … Читать далее
Последние два дня мучается с газиками, это ппц какой то, раз в 2 часа мы можем пукнуть больше 20раз и это получается с трудом, криками, ором, тужаньем ну и я помогаю коленки сгибать к животику, вроде ничего такого не ела....
И так вопрос: что может … Читать далее
Моя анкета родов?
14 февраля 2020 20:38
— ?Роды / 1
? беременность -1
?возраст на момент родов — 20
?токсикоз -нет
? отеки -нет
?изжога -дааа
Растяжки — даааа
?вес до беременности — 56
? прибавка за всю беременность — 16кг