С погодой были непонятки, поэтому я только сейчас созрела убрать сапоги/ботинки, которые сейчас не по сезону. У меня никак не организовано хранение обуви. Есть шкаф в прихожей, хочу его освободить и выделить место для обуви. Но нет никаких коробок, надо, … Читать далее
Девочки, что-то сдает позиции бебик... где трешак? Неужели звезды, ярче той, что намотала клитор на дрель, больше не вспыхнет?
Некоторые очень стараются, вижу, но я уже даже не скриню, слишком скучно...
Или я весь трешак может пропускаю?
Я, конечно, … Читать далее
Отмотала срок 9-летний на работе. Через месяц увольняюсь.
Свобода, девочки. Гора с плеч. Отдохну, восстановлюсь. И буду искать себя. Надеюсь, от голода не умру.
Никогда не осуждала девочек, которые не могут уйти от нелюбимых. Ведь я точно так же не … Читать далее
Сегодня была на маникюре без покрытия.
Был какой-то странный этап для меня: после обработки кутикулы мастер побрызгала мои пальцы каким-то прозрачным спреем, а потом начала всю эту жидкость растирать зачем-то щеточкой, которой до этого уже опилки стряхивала … Читать далее
Что боитесь уволиться, хотя объективно вы хороший сотрудник, ответственный и исполнительный, но синдром самозванца делает свое дело, и вы боитесь уйти с работы?
Девочки, посоветуйте продукты для тела. Скрабы, кремы, чем пользуетесь?
Измена мужа с подругой семьи
21 октября 2024 18:01
Привет всем! Моя знакомая "увела" мужа у своей подруги. Меня это как бы не касается, но я сильно разочарована. Есть что сказать об этом? Давайте обсудим, кто из них большее ничтожество?
Сон с макияжем
27 июня 2024 19:32
Девы, кто моется по 5 раз на дню, шок контент для вас 🤣
Некоторые девушки ложатся спать, не смыв макияж. Как вам такое? 😎