Девочки добрый вечер. Качала дочу и сильно заболело с правой стороны. Периодически болит с правой стороны. Не внизу а вот где то под ребром правым. Боль не усиливается. Может быть из за того…Читать далее
Девочки добрый вечер. После родов прошел месяц и 12 дней, была у гинеколога она дала добро на половой акт и сказала смазывать бипантеном. Но с мужем до сих пор больно, второй раз и не получается…Читать далее
Здравствуйте, нам 43 дня, ребенок во время коликов поцарапал себе щечку и немного до крови но совсем чуть чуть царапинка, царапка во сне слетела. Чем то надо обрабатывать или само заживать?
Девочки добрый день. Идет 30 день после родов. И начались кровянистые выделения. Я так поняла что пошли месячные, так как тянет низ живота. Чувствую себя хорошо. Кормлю я грудью. Может быть…Читать далее
Добрый вечер. Был педиатр начал слушать сердце и услышал шумы, сказал сделать узи сердца эхо кс. В справке написал ООО и ОАП, колики, функциональная диснезия. Теперь очень переживаю за сердечко…Читать далее
Девочки добрый вечер. Нам 25 дней и начали беспокоить газики по ночам. И меня беспокоит очень большой животик у нее. Я меняла подгузник и заметила, хотя ее в этот момент ничего не беспокоило…Читать далее
Девочки добрый день. Первые роды, расскажите кто за какое время восстановился после родов? Мне хочется лежать и только. Болели швы, сейчас более менее, был лактостаз, лежала в больнице принимала…Читать далее
Добрый вечер. Родила 10 января и вчера попала в больницу с температурой 39,2 из за груди. Врач сказала что температура может повлиять на матку. Мне назначили окситоцин, цефтриаксон и гентамицин,…Читать далее