Девочки,привет.2 июня 2020 23:25 Девочки, привет. Напишите плиз чем кормите своих малышей примерное меню в год))) мой что- то совсем стал плохо кушать… из чего пьют, мой категорически отказывается от бутылки пьём из кружечки. Спасибо?
Молочная кухня .2 июня 2020 12:18 Молочная кухня.Москва. Девочки, кто получает скажите это количество упаковок в мес или в неделю, не поняла (фото ниже)
10 февраля 2020 01:00 Девочки, у кого малыши ползали по пластунски помогали им в переход ползания на четвереньках или малыш сам дошёл до этого ползания так сказать ???)
23 января 2020 16:19 Девочки, что делать назначили нам массаж стали делать платно. Итог малыш просто орет сегодня вот было 2 сеанс..отказываться? Я считаю просто , что это не есть хорошо и нервировать реьенка не хочу.у кого так было что делали? Меняли массажиста?
14 января 2020 11:57 Лезут 2 передних зуба, температура , малыш плохо спит, десна воспалена, девочки посоветуйте какими мазями помазать десну? Даю дантинорм бейби особого результата нет...
Девочки, что это аллергия?давно23 декабря 2019 11:39 Девочки, что это аллергия? давно на ручках вот такое пятно вылезло шероховатое,но оно стало вроде как проходить, а сейчас на животе высыпало?
10 декабря 2019 06:51 Девочки,подскажите,какой стульчик лучше купить марки cam или pig perero prima , что-то я не знаю какой лучше и удобнее?
4 декабря 2019 16:04 Вылез 1 зубик) девочки, напишите, плиз, гомеопатические гели при прорезывании зубов какие использовали? Которые помогали, спасибо)