23 февраля 2020 05:53 Как правильно сделать клизму, 1 месяц девочке, двое суток не ходила сделала микролакс, помогло. Сейчас тоже самое. Прошли сутки опять дует животик. Что делать? А газоотводнын трубочки кто ставил? Как это делается?
22 февраля 2020 16:14 Вторые сутки нет стула Девочки моей крошке 1 месяц 10 дней. Сначала она по 6-7 раз какала. Уже дней пять у нее один раз в день жидкий стул. А сейчас вторые сутки стула нет. Что делать?
Бронхи Девочки какие сиропы16 ноября 2019 16:53 Бронхи Девочки какие сиропы от кашля можно на третьем триместре? Кто как спасаться?
9 ноября 2019 12:11 Бесплатно по рецепту) Девочки просто ради любопытства хочу узнать. Мне врач на последней консультации выписал кальций д3 никомед и дал рецепт, по которому в аптеке можно получить бесплатно. Подружке привалило счастья в форме утрожестана — 2 упаковки … Читать далее
26 октября 2019 22:03 Геморрой Девочки у меня началась 30 неделя. Узелки на попе появились несколько недель назад, но они не беспокоили. А сейчас начали болеть. Неприятно так. И молочница, и почка тут еще геморрой привалил. Чем снять боль кто подскажет? Чем можно мазать … Читать далее
8 октября 2019 13:05 Растяжки Девочки скажите как бороться с растяжками??? У меня 27 недель наконец взяла бандаж, чулки компрессионные. И крем саносан от растяжек. Думала так для профилактики как вдруг обнаружила растяжку на груди! Я настолько удивилась, думала почему то … Читать далее
2 октября 2019 18:00 Где родить в Москве? Девочки москвички! Подскажите роддом и врача где лучше родить по контракту? У меня камушки в почках и стент. Нужен роддом где есть рядом урология. Посмотрела отзывы про 29й роддом все печально. 7ка, вообще молчу попала туда по скорой … Читать далее
Стент Девочки у кого21 сентября 2019 01:31 Стент Девочки у кого то было, что плод перекрыл мочаточник? Кому ставили стент из почки в мочевой? Как долго адаптировались расскажите???
Изжога Девочки подскажите можно21 сентября 2019 00:47 Изжога Девочки подскажите можно ли от изжоги на 25 неделе пить Ренни? Что еще может помочь от изжоги?