Моя кнопа в 9 месяцеврешила что мама вкусная и кусает меня за плечо. Все время. Больно. Что делать не знаю. Ругаю, говорю, что мне больно. Даже плачу ( ну понарочку,чтобы прняла что мне больно)но она все равно кусает. Что делать? И из той же песни. Повадилась … Читать далее
Девочки откликнитесь кому ставили такой диагноз? Что делали, как справились и какие результаты? Любая информация мне будет сейчас полезна. Нам 7 мес. Две недели назад поставили. Делаем массажи, остеопат. Препараты кортоксин и витамины пантогам. Электрофарез … Читать далее
Девочки в календаре на 5й месяц нашла запись - подборки игр для малыша. И там их около 80 штук. Подумала что легко найду, что запомнила где, а сейчас полезла, а там все обновилось. Девочки, милые, может кто то сохранил запись? Или другую подборочку кинете … Читать далее
Девочки, моей малышке 3,5 месяца. Врач сказала пора давать ей яблочный сок. По несколько капель. А подружка у нее маленькая на 3мнедели старше пьет уже сок разбавленный с водой. Подскажите кто знает как начинать давать сок? Разбавлять с водой эти несколько … Читать далее