Через 3 дня нам 5 месяцев? В мы уже дня 2-3 пытается сесть❤️?На четвереньки тольком не встаём, полностью с опорой и то секундное дело?♀️А тут такие трюки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стул для кормления
14 апреля 2020 06:54
У кого какой стул был, есть или планируете брать стул для кормления? Со старшим был на подобии babyton (фото⬇️) всё в нем было не плохо, единственное это рычаг съема столешницы(под эмблемой) сын нащупал её ногой и все время она слетала?
Пропало молоко
15 марта 2020 15:58
Как восстановить ГВ?, только одно частое прикладывание не помогает. Кому какие чаи может помогали?!
Нам 1,5 месяца 1-2 дня назад появилось обильное выделение слюни ? Сегодня утром чихал и всю меня обплювал? Порой прям давиться ими?Сегодня были у педиатра сказала рановато..обычно после 2х месяцев!)
Про грудь!
4 февраля 2020 06:24
Девочки сын вчера часов 6-7 не ел титю, она соответсвенно налилась,я аж проснулась от того разрывающего чувства?Уже сама немного разбудила и покормила его..он поел..вроде бы все хорошо..но после этого заболела грудь..как то вверх груди,при прикосновении … Читать далее
А вы как развлекаете деток кому 1,5-2 месяца? Есть ли игрушки которые уже нравится вашему ребёнку? Может планируете что то к покупке интересного для малыша? Делитесь??
Массаж Братск!
22 января 2020 14:05
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста в Братске??
Смесь
14 января 2020 09:14
Девочки подскажите какой смесью кормите,подкармливаете? Брала нан супреме фонтаном срыгивает от неё (не переедает) развожу 90,порой 10-20 не сьедает, я и не пихаю! Мы на ГВ смесь только когда приходиться отлучаться! Своего сцедить даже на 1 кормление … Читать далее
Кашель?
10 января 2020 14:50
Младший приболел(3 недели) у него только кашель влажный. Температура 37,соплей нет нос дышит хорошо. Ест, спит хорошо. Бывает капризничает иногда. Сегодня был врач, поохала,послушала легкие чистые хрипов нет..сказала вобще должна нас в больницу положить, … Читать далее
Икота
21 декабря 2019 09:55
Почти после каждого кормления икает и чуток срыгивает. Кто как боролся с икотой?!???♀️