Девочки у кого дети (8 лет),в какие игры играют на ps4? Любимые какие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузники для плавания
23 октября 2021 08:59
Спонтанно решили слетать на недельку отдохнуть и хотим сходить в аквапарк и тут у меня встал вопрос! Как с мелким идти туда,если толком на горшок ещё не ходит! 100% из воды вылазить не будет,очень любит купаться,а там ещё и горки будут🤪Кто пользовался … Читать далее
Пост для себя!
3 мая 2021 18:30
Рецепт кулича пасхального;
500 мл молока подогреть до комфортной температуры (не должно обжигать),500гр муки смешать с 1 пакетиком (11гр) сухих дрожжей. Добавили в молоко 1ч.л.сахара. Замесила опару и в тёплое место на 30 минут. Тем временем беру 6 яйц … Читать далее
Новый рецепт в копилочку💣❤️😋
17 апреля 2021 17:56
Девочки делюсь своей находкой)Рецепт не сложный и по времени готовиться не долго)
Гедлибже из курицы;
-Курица(у меня голень) в мою вок-сковороду поместилось 7шт. Мою и вытираю на сухо мясо,на раскалённой сковороде жарю с 2х сторон (в следующий раз хочу … Читать далее
Трусики-подгузники после года
12 марта 2021 22:04
Девочки какими трусиками-подгузниками пользуетесь после года? Как то Памперсами пользовались,но тут купили новую пачку,а у них дизайн поменялся и как то уж очень сыро внутри👎
Любимые блюда❤️
25 февраля 2021 16:21
Младшему почти 1,3..появилось любимое блюдо которые съест 💯 % кабачковые оладушки🙈 Как бы у него любовь к кабачку с первой ложки прикорма) А тут мне так захотелось,купила цукини и сделала..какие они нежные..но мои мужчины по старше(муж и старший сын … Читать далее
Девочки гляньте,буквально вчера вечером появилась сыпь,только на ручках на обеих. Больше нет ни где, что это может быть? На приём только в среду🤪
Что ж это такое😭
12 декабря 2020 08:50
Второй день у младшего темпер! 38,7 максимум подымается! Соплей,кашля нет! За 2 дня 3 раза житко покакал,но сегодня ладно..вчера от еды отказался..только смесь ел! Руки,ноги холодные..растираю..мужа отправила за ношпой. Даю нурофен как 38,5 подымается … Читать далее
Дисбактериоз!!!
17 октября 2020 18:52
Подскажите лекарства которое реально помогло! Пропили «Линекс», «Бак-сет бэби» и не фига!!!🤯