Девчат, кто печёт куличи в газовой духовке, поделитесь секретиками, как выпекать, чтобы внизу и сверху не подгорало и внутри было не сырое? На сколько градусов вы ставите и сколько по времени выпекаете?
До последнего держалась, не хотела делать, но сегодня не выдержала.
12 дпо, 2 дня до дня Х. По моим ощущениям овуляция была позже, поэтому может быть только 10 дпо сегодня.
Тест как мне кажется пустой, а вы что скажите? ?
11 дпо, до дня Х 3 дня. Целый день тянет живот, надеюсь что это беременность ?? обычно живот не болит, ничего не тянет, даже когда менструация начинается то болеть начинает только через пару часов.
Руки чешутся тест сделать, держусь ? боже, подари нам … Читать далее
Девчат, у кого нибудь было такое, что после овуляции сначала покалывало в правом яичнике, а потом через пару дней в левом ? это нормально что по разному?
На 5 дпо и 7 дпо покалывало в правом, на 9 и 10 дпо в левом.
Сегодня 9 дпо пока ничего не чувствую, переживаю) до дня Х 5 дней.
Тест не делаю, держусь, но вспомнила что в первую беременность делала тест за 4-5 дней до О, но тогда было уже 12 дпо, цикл был длиннее.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Вчера ночью, а точнее уже утром рано, я сильно перенервничала, пришлось бегать по лестницам ? у меня начало сильно тянуть низ живота, минут через 10 отпустило, сейчас примерно 9 дпо может даже меньше, переживаю никак не скажется это на развитие беременности … Читать далее