Девчат, кто печёт куличи в газовой духовке, поделитесь секретиками, как выпекать, чтобы внизу и сверху не подгорало и внутри было не сырое? На сколько градусов вы ставите и сколько по времени выпекаете?
До последнего держалась, не хотела делать, но сегодня не выдержала.
12 дпо, 2 дня до дня Х. По моим ощущениям овуляция была позже, поэтому может быть только 10 дпо сегодня.
Тест как мне кажется пустой, а вы что скажите? 😔
11 дпо, до дня Х 3 дня. Целый день тянет живот, надеюсь что это беременность 🙏🏻 обычно живот не болит, ничего не тянет, даже когда менструация начинается то болеть начинает только через пару часов.
Руки чешутся тест сделать, держусь 🤪 боже, подари нам … Читать далее
Девчат, у кого нибудь было такое, что после овуляции сначала покалывало в правом яичнике, а потом через пару дней в левом 🤔 это нормально что по разному?
На 5 дпо и 7 дпо покалывало в правом, на 9 и 10 дпо в левом.
Сегодня 9 дпо пока ничего не чувствую, переживаю) до дня Х 5 дней.
Тест не делаю, держусь, но вспомнила что в первую беременность делала тест за 4-5 дней до О, но тогда было уже 12 дпо, цикл был длиннее.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Вчера ночью, а точнее уже утром рано, я сильно перенервничала, пришлось бегать по лестницам 😩 у меня начало сильно тянуть низ живота, минут через 10 отпустило, сейчас примерно 9 дпо может даже меньше, переживаю никак не скажется это на развитие беременности … Читать далее