Пожелали мне легких родов, но! если до 10.03 не рожу-велком с сумками у ним...Вдм поднялся 37см Ож вырос 108см На кресле не смотрели.. Еще у меня тяжелая форма ринита беременных...((((ктг хорошее, Слава Богу!
Прозрачные полужидкие без запаха… у кого было под конец б?(Боюсь, что воды подтекают((( Причем они строгоо в ночь и до утра начинаются… Днем не замечаю на прокладке
Сегодня нам 36,1)По данным УЗИ на сегодняшний день: Соответствуем 37,1нед Весим примерно 3200(-+) Около 47см СЗП 2-3степень Высоко от зева в дне матки располагаемся Пуповина у шеи!!! ИАЖ 174(норма)
Помылась с мужем, под душем… все как обычно… пошли смотреть фильм)приспичило резко в туалет(ну я ж беременная, это нормально), сажусь, значит, на толчок и… резко писию, резко прекращаются, резко снова писию… встаю, простите, подтираюсь: бумага чистая, … Читать далее
Вчера были на первом ктг))наконец то))Наш медведь не дождался очереди и решил уснуть перед самой процедурой)пустили нас с женщиной значит, распределили по постелькам)достался мне бескнопочный ктг! ура ура ура!)положили на спину в полулежачем состоянии… … Читать далее