Анюта А я иду в театр)))))))) Диана в какой? на что? с кем? Анюта В кукольный, на колобка, с Варей Диана я тоже иду в театр. Детская филармония — «Детки в клетке» *Варя — дочка 1,5 года
Галерея
Смотреть все фотографии
Аналоги lego.
25 февраля 2016 14:18
Ищу аналоги лего дупло. Интересует ваш опыт. Где покупали аналоги лего? какого качества детали конструктора? насколько он совместим с оригиналом? насколько ощутима разница в цене? Спасибо за отзывы :)
Девочки вы самые умные самые осведомленные, вы обязательно подскажете мне куда пойти!) Дело в том что в группу ДС воспитатели попросили купить магнитную мозаику. Я как член РК занимаюсь этим вопросом. В общем из всего что я сумела найти в и-нете это … Читать далее
Девочки растут и у меня появились мысли о приобретении двухъярусной кровати. Противникам таких кроватей сразу скажу, что мне тоже они не очень-то нравятся, но мы находимся в ограниченном пространстве и как-то нужно выкручиваться. В общем нашла я кровать … Читать далее
Про то что можно масло заменить маргарином я поняла. Остался еще один маааааленький вопросик) Накопала я в интернете 2 рецепта и сижу страдаю какой же выбрать: Первый200 г муки100 г масла80 г сахара2 желткаВторой Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 200 … Читать далее
Девочки, подсказывайте, а то у меня ступор какой-то. Нужны идеи новогоднего костюма для Маринки на утренник. Уже точно решила, что пойдем в белом платье, осенью покупали на свадьбу ходили, но вот хочется дополнить его какими-нибудь карнавальными элементами, … Читать далее
Девочки помогайте! 25-го декабря в группе новогодний утренник, наш дедушка мороз померил шубу, которая в саду и она оказалась мала((( Может быть у кого-нибудь есть возможность одолжить на этот день костюм?
Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед! https://www.youtube.com/watch … Читать далее