Я отношусь к людям справедливо и обдумываю все трезво. Зачем тут люди сидят которые резко реагируют на критику? и пишут свои вопросу? и просят совет? не пишите тогда сидите и обдумывайте сами свою «проблему». Этот сайт и создан для советов и обсуждения … Читать далее
Девочка, я не разу за свои 27 лет не жарила блины, не ставила тесто.Стыдно. Подскажите рецепт и тайны как правильно пожарить блины и поставить тесто. Для новичков.
Кто подскажет температура у мужа то упадет то поднимется. У него нормальная температура тела 36.8. Принимает циклоферон по схеме 1,2 день температура 37.5 на 3 день по схеме не пьет не было температуры. Но наследующий день опять поднялась. Что же делать … Читать далее
Кошке моей 10 месяцев 24 февраля. Запросила кота. Дурниной орет. По советуйте что можно взять ей чтобы ночью спала. Вчера дала валерьянки, мочила ее ноль эмоций.
Девочки мне в пятницу поставили укол ХГЧ на 8000 МЕ. Фолликул был один на 21 мм, это было в пятницу 21 февраля. 24 февраля ходила на Фолликулогенез «появилось» желтое тело, овуляция была… ураааа желтое тело 19 мм. 6 марта на кровь ХГЧ сдавать. На данный … Читать далее
Я вообще в шоке, мне сегодня идти на контрольный фолликулогенез там будет видно ставить ли сегодня мне укол ХГЧ или завтра. Все купила уже для этого. Муж меня два дня назад при ревновал хотя повода не дала еще и накрутил себя после. Разговаривает «на … Читать далее