Посадили на КОК принимаю Димиа 35 так как немного пролактин повышен, Г сказала через три месяца прийти на прием на фолликулогенез дальше будем планировать. Ходила к Э на прием по своему гипотериозу выписала эутирокс, селен, йод и сорбифер принимать при … Читать далее
СПКЯ и Гипотериоз
13 апреля 2020 07:48
Девочки милые, у кого гипотериоз и спкя? какие препараты принимаете? как лечитесь?
Простите за интим пошли месячные. Раньше всегда были выделения черные, темно-красные. Сейчас для моего удивления стали красные. Может то что пью Инозитол плюс фолиевую на плюс пошли. Или мое мнение ошибочны?
Сдали с мужем анализы ранее писала какие. Ходила к своей гинекологу-репродуктологу. Хотела узнать у вас «не залечивает» ли она меня? в принципе по анализам на ИППП и ТОРЧ-комплекс все в норме. Пролактин говорит высоковат для зачатия хтя в норму в ходит … Читать далее
Девочки, скажите может я не корректно спрошу вопрос. Но как побыстрее прийти к ЭКО? чтобы понять стоит ли трать время на все эти обследования(лапоры, проходимость труб и т.д). Время женское мое идет не хочу к 40 годам родить. Мне 27 лет СПКЯ.
Девочки, анализы я сдала. подскажите кто сдавал на ИППП и ТОРЧ-комплекс? Пришли анализы заключение на основании соотношения концентрации ДНК микроорганизмов нарушений баланса микофлоры не выявлено, вот только ДНК Ureaplasma parvum 2.15 на 10*4 при менее … Читать далее