Пришел сосед поиграть, вчера тоже приходил, рассказал,что ему вчера прививку от желтухи поставили в руку. У сына все прививки по календарю стоят, но от желтухи нам в поликлинике сказали,что только по эпидпоказаниям ставят
Едем домой от бабушки на такси. Сын сегодня рано проснулся, сидит уже зевает и тут такой спрашивает: мам, а мне сколько лет?(Иногда забывает последовательность цифр, но возраст то точно помнит)говорю 6, потом сын такой:а меня же Артем зовут?я говорю … Читать далее
Сын болел на прошлой неделе, 2 дня температуры до 37,3 небольшой кашель и что-то там где-то сопли вытер, горло было не красное. Вылечились, сходили в садик 1 день, сегодня опять температура 37,4, кашельяет несильно, влажный кашель, остаточный, в основном … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста как лучше сделать. Скоро мне идти в отпуск на 22 дня. Выходить из отпуска на работу я уже не планирую, т.к мы переезжаем. Хочу уволится во время отпуска,чтобы 2 недели не отрабатывать потом. Прочитала в интернете,что можно … Читать далее
Бежали на автобус, потом смотрю уши красные, лоб не горячий был, наоборот вспотел. Пришли домой ходит что-то, потом щеки покраснели, лоб также вспотевший. На улице сегодня холодно, дождик был, но не настолько же,чтоб щеки с ушами краснели. Мы только … Читать далее
Мы пока вместе гуляем и думаю,что этим летом ещё рановато одному гулять. С площадки сын никуда не уйдёт, но могут старшие обидеть. Подружка у сына есть, ей тоже 6 гуляет одна, приходит с соседнего двора. Знакомая с 5 лет дочку одну отпускает, но говорит,что … Читать далее
Замужем уже 7 лет, а фамилию так и не сменила. Хотела поменять,но женщина в ЗАГСе убедила,что потом проблемы будут с пенсией, типо есть у них женщина которая фамилию давно поменяла, а в пенсионный не сообщила, теперь какие то выплаты получать не может … Читать далее
Карась 2 кг уже без головы, ну там ещё внутренностей сколько не знаю. Мама говорит обмазать майонезом, в фольгу и в духовку, потом фольгу открыть,чтоб подрумянился. А сколько по времени запекать?рыба же быстро готовится, но карась довольно большой)
После лапароскопии при спкя начинаются регулярные месячные?
4 июня 2024 10:24
У меня месячные нерегулярные, месяца по 3-4 могут вообще не быть, дольше не ждала пила Дюфастон. Сейчас планируем малыша, пойду на стимуляцию овуляции. Если не поможет то лапароскопия. После операции также возможно,что месячных и овуляции не будет?0
Пришли вчера с сада, уставший был, зевал, потом температура поднялась 37,3. На ночь дала Нурофен, думаю чтоб поспал нормально, а он уснул в 10 и вот сейчас 10 утра. Просыпался в 7, поворочался и дальше спать. Проснулся)вчера пришел кушать не стал, а … Читать далее