Сын заболел, температура, сегодня около 5 вечера легли поспать, сейчас половина 10 проснулся, воды попил и говорит можно я ещё посплю . Что делать? Почему может быть такая слабость у ребенка? очень переживаю за него. При температуре ещё и щеки прям очень … Читать далее
У сына температура была, прыгала около 37,5 . Щеки очень сильно покраснели и вот раньше комары кусали, потом он расчесал. Вроде все зажило, но при температуре как-то видно стало. Не то чтобы сыпь, просто вот как-то неравномерный цвет кожи. Губы ещё покраснели … Читать далее
Сын приболел, температура, рвота неделю назад такое же было, врач говорит сейчас вирус такой ходит🤷сбили температуру и в пол 5 легли поспать, время почти 8, а сын все так и спит. Температуры сейчас нет. Ночью плохо спал, рвало 2 раза. Сейчас вот перед … Читать далее
Сына неделю назад рвало 2 раза и температура была сутки. В пятницу живот болел и вырвало с утра, даже в больницу ездили сказали газики и вечером жирного поел из-за этого рвота. Вчера начал кашлять как будто в горле что-то стоит, температура. Сейчас лежит … Читать далее
Вечером у сына температура была 37,8 дали Нурофен около 10 вечера. Сейчас почти 4, муж не спал, сидел смотрел . Сейчас спать пошел. У сына температуры нет, вот я и думаю лечь поспать, в любом случае мы вместе спим. Поставить будильник каждый час и поспать … Читать далее
Неделю назад сын температурил около суток и вырвало его 2 раза. Думала может ротовирус какой-то. Сегодня ходит покашливает как будто в горле что-то стоит и температура 37,8,но наверное ещё поднималась,т.к щеки покраснели,я Нурофен сразу дала при 37 ещё … Читать далее
У знакомой дочка 2,6 года. Не разговаривает, только мама, папа, Али(братик) и нана. За мамой ходит буквально по всюду, даже в туалет. Если мама пропадает из виду сразу дикая истерика со слезами. Может ещё с папой остатся, но не надолго. Постоянно живут … Читать далее